はべまんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:9908
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

阿蘇山・高岳・根子岳

2014/06/07(土) 09:33

 更新
熊本

活動情報

活動時期

2014/05/31(土) 07:02

2014/05/31(土) 12:27

ブックマークに追加

アクセス

113人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間25分
  • 活動距離活動距離14.53km
  • 高低差高低差885m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,371m / 1,179m
  • スタート07:02
  • 1時間55分
  • 高岳08:57 - 09:14 (17分)
  • 14分
  • 中岳09:28 - 09:38 (10分)
  • 1時間54分
  • 楢尾岳11:32 - 11:39 (7分)
  • 48分
  • ゴール12:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン