YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

富士宮口➡お鉢巡り➡御殿場ルート➡宝永山➡自然歩道➡富士宮口です

ちゃいこさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:123282
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
富士山

2015/08/03(月) 17:40

 更新
山梨, 静岡

富士宮口➡お鉢巡り➡御殿場ルート➡宝永山➡自然歩道➡富士宮口です

活動情報

活動時期

2015/08/03(月) 08:06

2015/08/03(月) 15:38

ブックマークに追加

アクセス

287人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間32分
  • 活動距離活動距離13.76km
  • 高低差高低差1,446m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,412m / 2,422m
  • スタート08:06
  • 11分
  • 雲海荘08:17 - 08:18 (1分)
  • -
  • 宝永山荘08:17 - 08:19 (2分)
  • 23分
  • 新七合目御来光山荘08:42 - 08:45 (3分)
  • 24分
  • 山口山荘09:09 - 09:14 (5分)
  • 18分
  • 池田館09:32 - 09:37 (5分)
  • 17分
  • 万年雪山荘09:54 - 10:01 (7分)
  • 11分
  • 胸突山荘10:12 - 10:19 (7分)
  • 11分
  • 富士山(富士宮)10:30 - 11:37 (1時間7分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)10:33 - 10:41 (8分)
  • -
  • 頂上富士館10:36 - 10:41 (5分)
  • 1時間50分
  • 富士山(剣ヶ峯)12:31 - 12:41 (10分)
  • 17分
  • 富士山(須走口・吉田口)12:58 - 13:03 (5分)
  • 13分
  • 富士山(御殿場口)13:16 - 13:21 (5分)
  • -
  • 富士山(富士宮)13:17 - 13:20 (3分)
  • 1時間21分
  • 宝永山14:41 - 14:55 (14分)
  • 43分
  • ゴール15:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン