会社のウォーキング開催

2017.10.14(土) 日帰り

年に一度、会社のイベントとして各地をウォーキングして楽しむバス旅行に参加してきました。 場所は、高尾山散策。 あまりの混雑ぶりなので、個人的には人混み嫌いなので、一度も訪れた事が無く、、会社企画に感謝しつつ歩いてきました

高尾山・陣馬山・景信山 さて、画像はほとんどありません(汗)
何故なら、雨のバス旅行だったから。。
天気のせい?で、訪れる人も疎ら…おまけに景色は真っ白。。

まぁ、静かに高尾を満喫出来たので良しとしよう!
さて、画像はほとんどありません(汗) 何故なら、雨のバス旅行だったから。。 天気のせい?で、訪れる人も疎ら…おまけに景色は真っ白。。 まぁ、静かに高尾を満喫出来たので良しとしよう!
高尾山・陣馬山・景信山 会社企画なので、ケーブルもタダ(^.^)
貸し切り状態で出発
会社企画なので、ケーブルもタダ(^.^) 貸し切り状態で出発
高尾山・陣馬山・景信山 普段は、、どれくらいの乗車率?
普段は、、どれくらいの乗車率?
高尾山・陣馬山・景信山 斜度30度以上は、立ってる人には、キツすぎ??
斜度30度以上は、立ってる人には、キツすぎ??
高尾山・陣馬山・景信山 写ってる人物は子供達です(^-^;
何も景色が無いので、、何処?状態
写ってる人物は子供達です(^-^; 何も景色が無いので、、何処?状態
高尾山・陣馬山・景信山 天狗焼き?なるものを子供が食しました
天狗焼き?なるものを子供が食しました
高尾山・陣馬山・景信山 3号路?を家族だけで歩きました。。
雨でなければ、、ね( ;´・ω・`)
3号路?を家族だけで歩きました。。 雨でなければ、、ね( ;´・ω・`) 雨の山は嫌いじゃ無いけど、、低山はやっぱり気分的に盛り上がらないかも(;TДT)
高尾山・陣馬山・景信山 登った気がしない(((^^;)
やっぱり、ケーブルは使わない方が楽しめる?!
登った気がしない(((^^;) やっぱり、ケーブルは使わない方が楽しめる?!
高尾山・陣馬山・景信山 山頂?
山頂?
高尾山・陣馬山・景信山 普段は記念撮影の順番待ちなの?
普段は記念撮影の順番待ちなの?
高尾山・陣馬山・景信山 記念バッチ、買っときました
記念バッチ、買っときました
高尾山・陣馬山・景信山 ミシェランに載るの解る立派な場所でした

あの、ビアガーデン…行きたかったぁ((T_T))

まぁ、、女性陣はそちらがメイン?

ん〰、、山行きてー(爆)
ミシェランに載るの解る立派な場所でした バスの時間に追われ、走りながら下り、思う存分見れなかったのは残念でしたが、、高尾の魅力は少し理解出来た気がします。 あの、ビアガーデン…行きたかったぁ((T_T)) でも、これからバスで川越菓子屋横丁、そして花園インター近くのスイーツバイキングに行くギッチリプランなので急ぎ足(^-^; まぁ、、女性陣はそちらがメイン? ん〰、、山行きてー(爆)