YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

乗鞍岳インチキ登山w

ウッティー。さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:跳べない 回せない 擦れない 週末スノーボーダーです
    諸般の事情でブチ切れた前十字靭帯を再建し 往生際悪く山遊びを満喫中♪
    週末はだいたい山にいます(ログ取り成功orガイド許可時のみYAMAP公開)
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/08/03(月) 20:00

 更新
長野, 岐阜

乗鞍岳インチキ登山w

活動情報

活動時期

2015/08/03(月) 05:30

2015/08/03(月) 09:34

アクセス:240人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間4分
  • 活動距離活動距離6.28km
  • 高低差高低差336m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り520m / 589m
  • スタート05:30
  • 35分
  • 頂上小屋06:05 - 06:10 (5分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰06:10 - 06:56 (46分)
  • -
  • 剣ヶ峰06:12 - 06:55 (43分)
  • 2分
  • 頂上小屋06:57 - 07:00 (3分)
  • 27分
  • 肩ノ小屋07:27 - 07:38 (11分)
  • 28分
  • 摩利支天岳08:06 - 08:27 (21分)
  • 37分
  • 大黒岳09:04 - 09:17 (13分)
  • 17分
  • ゴール09:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

月曜年休を取得するも
諸般の事情により日月での山行断念

が 山に行かねばストレス発散できないので
考えに考えて ご来光バス利用で天空散歩

県境ゲート到着から日の出まで20分程しかなく
慌てて富士見岳に登り始めたら
YAMAPスタート忘れ(´・_・`)
で 結局スタートさせたのは肩の小屋から

滑りでは何度か訪れているけど
夏に歩くのは初めてで
「ココ 滑ってるのかー」と思うと
なんだか新鮮だった(*´∀`*)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン