【出張報告12】in鷲ヶ岳🎵◯◯くん誕生!?の巻

2017.10.15(日) 日帰り

今日の子守当番は。。 おめでとう🎊 クレちゃん当選です(笑) 今日は雨 ひょっとしたら止むんじゃないのー てな100パーない期待をして 行って参りましたぞ(笑) ①行く②行かない クレちゃんに ②の選択肢はありません 先月から延期になってしまってた お山行き 強行突破です。 でも私なりに一応目的をもって まず  ❶一人で集合地まで行けるか⁉  行けた!!成功(*^^)v ❷初めからレインを着てモチベーション保てるか⁉  脱ぎたくてしょうがなかったけど 半成功( ̄▽ ̄) ❸やっちゃう?やらない?  やっちゃた 成功(*^^)v(爆 ❹帰りに一人で寄り道出来るか⁉  高速で事故渋滞に巻き込まれ  出来なかった(;'∀')失敗 まぁ  ほぼ❸のみの目的で行ったようなもんですな(笑) 強引にお付き合いしてくれたクレちゃん!!! ありがとね!(^^)! そして 立派な変態くんが1人誕生致しました(笑) こうして雨降りしきるなか 変態2人旅は幕を閉じましたとさ。。。 そして壮大な勘違い クレちゃんのレポ読んでてさぁ ちょっとちょっと 恥ずかしいじゃん(・´з`・) そんなー エンジェルちゃんて(≧▽≦) 貴方のエンジェルよりって返信しようとして気づいた あービックリした\(◎o◎)/! あねごかーい angel anego 間違うわ 100%エンジェルと思ってた(爆 爆 皆さんも読み間違いには気をつけて(笑)   なお、今回 MONTANE PRIMINO モニターレポは 写真コメント参照くださいませ さっ  来週はまたまたマジレポだよ(ホント⁉ じゃ またね👋