雨のハロウィンオルレ*八女コース

2017.10.15(日) 日帰り

抽選で外れていた人気の九州オルレ八女コース! しかも今回はハロウィンオルレ! でも、二日前に連絡がありキャンセルが出たから参加できることになり行ってきましたーー☺︎ そう!ハロウィン! 私はウォーリーコスプレを、母にはジャック・オ・ランタンのTシャツを準備していたので着替えて参加♡ 恥ずかしいなぁとか思ってたら意外と皆さんコスプレされてた笑 良かった笑 雨で足場が悪いとのことで、11キロコースですが7キロに短縮して歩きました(ง ˙˘˙ )ว 雨のオルレも悪くないッ٩(•ᴗ• ٩) 交流館に戻ってからはハロウィンパーティー! コスプレした人のランウェイが準備され、投票されるシステム( Ö ) なんと私、全体の2位をいただきまして景品までいただいてしまいましたー♡ヾ(●´∇`●)ノ 八女コースの独自イベントはおもてなしが最強に最高に良くて、お土産もたくさんいただき大満足で終わることができました!!!

九州オルレ・八女コース バス移動するよーฅ^•ﻌ•^ฅ
バス移動するよーฅ^•ﻌ•^ฅ 今日はウォーリーを探せスタイルです\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/
九州オルレ・八女コース 茶畑を望む「八女中央大茶園」よりスタートです!
茶畑を望む「八女中央大茶園」よりスタートです!
九州オルレ・八女コース 「Trick or Treat!」ここではぽたぽた焼♡
「Trick or Treat!」ここではぽたぽた焼♡
九州オルレ・八女コース 寒いよぉぅ( ・᷄・᷅ )
寒いよぉぅ( ・᷄・᷅ ) え?あっ!今日はウォーリーコスプレで歩きます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
九州オルレ・八女コース 手作りのフォトプロップス!
手作りのフォトプロップス!
九州オルレ・八女コース カッパにハロウィン🎃
カッパにハロウィン🎃
九州オルレ・八女コース カンセさんも雨に濡れる☔︎
カンセさんも雨に濡れる☔︎
九州オルレ・八女コース リボンも雨に濡れる☔︎
リボンも雨に濡れる☔︎
九州オルレ・八女コース ハロウィンカッパ族\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
ハロウィンカッパ族\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
九州オルレ・八女コース 矢印←→
矢印←→
九州オルレ・八女コース 食べ頃の柿
食べ頃の柿
九州オルレ・八女コース コスモスも雨に打たれて元気ない(   ˙ㅿ˙   )
コスモスも雨に打たれて元気ない( ˙ㅿ˙ )
九州オルレ・八女コース 何だかわかります?
お茶の花とお茶の実です!
何だかわかります? お茶の花とお茶の実です!
九州オルレ・八女コース 江﨑食品さんでラムネの振る舞い!
江﨑食品さんでラムネの振る舞い!
九州オルレ・八女コース ラムネなんて久しぶりー!
ラムネなんて久しぶりー!
九州オルレ・八女コース ごくごくごく、くぅーーー( ゚д゚)ンマッ!
ごくごくごく、くぅーーー( ゚д゚)ンマッ!
九州オルレ・八女コース 瓶ケースが椅子です!
瓶ケースが椅子です!
九州オルレ・八女コース りんご酢の試飲もさせていただきました!
りんご酢の試飲もさせていただきました!
九州オルレ・八女コース 店内にはスタンプもありますよー!
店内にはスタンプもありますよー!
九州オルレ・八女コース 丸山古墳の側の池にカモの親子🦆🦆🦆🦆🦆
丸山古墳の側の池にカモの親子🦆🦆🦆🦆🦆
九州オルレ・八女コース 古墳の上ではしゃいですみません(>︿<。)
古墳の上ではしゃいですみません(>︿<。)
九州オルレ・八女コース カンセと一緒に!
カンセと一緒に!
九州オルレ・八女コース ワンコの歓迎!ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
ワンコの歓迎!ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
九州オルレ・八女コース 初めての雨オルレー!
初めての雨オルレー!
九州オルレ・八女コース 雑貨屋マーロッテでレモングラスティーの振る舞いです!
雑貨屋マーロッテでレモングラスティーの振る舞いです!
九州オルレ・八女コース 手作りの折り紙もおもてなし!
手作りの折り紙もおもてなし!
九州オルレ・八女コース 熱々のレモングラスティー♡
熱々のレモングラスティー♡
九州オルレ・八女コース ネコもいます!
ネコもいます!
九州オルレ・八女コース 雨で足場が悪いためショットカットコースです!
雨で足場が悪いためショットカットコースです!
九州オルレ・八女コース 岩戸山歴史文化交流館に戻って、昼食とハロウィンパーティーー≧(´▽`)≦
九州オルレ・八女コース ゆで卵もジャック・オ・ランタン使用☺︎
ゆで卵もジャック・オ・ランタン使用☺︎
九州オルレ・八女コース 机にはおもてなしの飾り付け!
お菓子もたくさん!!!
机にはおもてなしの飾り付け! お菓子もたくさん!!!
九州オルレ・八女コース スタッフの方と一緒に歩いた方と☺︎☺︎☺︎
スタッフの方と一緒に歩いた方と☺︎☺︎☺︎
九州オルレ・八女コース 右から、ウォーリー⇔魔女の宅急便キキ⇔アラレちゃん☺︎☺︎☺︎
九州オルレ・八女コース 皆それぞれにコスプレ楽しみました💀👿🎃👻
皆それぞれにコスプレ楽しみました💀👿🎃👻
九州オルレ・八女コース ハロウィンコスプレのランウェイ!
母とふたりで歩きました!
ハロウィンコスプレのランウェイ! 母とふたりで歩きました!
九州オルレ・八女コース お陰様でウォーリーコスプレ2位をいただきましたー!!!!
お陰様でウォーリーコスプレ2位をいただきましたー!!!!
九州オルレ・八女コース ご覧頂きありがとうございましたー✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿