よしさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/05(水) 07:49

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/07/24(金) 12:45

2015/07/24(金) 15:58

アクセス:31人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間13分
  • 活動距離活動距離4.25km
  • 高低差高低差990m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り165m / 1,144m
  • スタート12:45
  • -
  • 甲斐駒ヶ岳12:45 - 12:51 (6分)
  • -
  • 駒ヶ岳12:45 - 12:52 (7分)
  • 41分
  • 六方石13:33 - 13:37 (4分)
  • 16分
  • 駒津峰13:53 - 14:03 (10分)
  • 50分
  • 仙水峠14:53 - 15:03 (10分)
  • 21分
  • 仙水小屋15:24 - 15:31 (7分)
  • 25分
  • 北沢駒仙小屋15:56 - 15:58 (2分)
  • -
  • ゴール15:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン