あるでないで★ の巻〜

2017.10.20(金) 日帰り

こんばんわ♪( ´θ`)ノ 元気ですか‼️ やめとこ。 秋の長雨が続いてますね。台風💨心配ですよ〜😖 今日はなっちゃんの餌と自分の餌を買いにSOGOに行きました。 外は雨も止んで曇り。 すると、急に眼が血走り、白眼むいて泡ふきますよ〜。 いつものやつですね〜(笑) 急遽、近くの公園へお山歩にイッてきました☺️ 自然界の空気を吸い込むと胸がスーっとしました。煩雑な街のノイズに息がつまりそう。 今日もリアルに帰りたくない。(笑) 九州から戻り、なぜかサヨナラバスが頭の中をヘビーローテションですよ。 甘くて切ない いい歌です(*´ω`*) https://youtu.be/Gnh1lSwXLlU 星になれたら(Mr.Children)も大好きです😊 空も飛べるはず(スピッツ)も大好きです😊 え?欲張りですかねェェェェ😬 ごめんね ごめんね ごめんねェェェェ〰🙇‍♀️ さてと。 今回もまたチュウと半端ですが。。 この辺で。 ごきげんよう😊 さよなら さよなら さよなら 〜〜

徳島市 10/15(日) なっちゃんただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶  暴れチュウ🐹
10/15(日) なっちゃんただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 暴れチュウ🐹
徳島市 『おりこうさんにしてたもんねーだっチュウの♡』by 🐹。
『おりこうさんにしてたもんねーだっチュウの♡』by 🐹。
徳島市 福岡✈︎で買ったロイヤルスゥィートポテト😊
福岡✈︎で買ったロイヤルスゥィートポテト😊
徳島市 なっちゃん♡お土産だよ♡
なっちゃん♡お土産だよ♡
徳島市 『鹿児島の長島紅美人🍠の味がするっチュウの♡』by🐹。
『鹿児島の長島紅美人🍠の味がするっチュウの♡』by🐹。
徳島市 『ところで、あんただれ? 』by🐹。( ̄∇ ̄)...
『ところで、あんただれ? 』by🐹。( ̄∇ ̄)...
徳島市 2歳から6歳まで通った母校です(笑)
2歳から6歳まで通った母校です(笑)
徳島市 保育園の帰りに毎日、祖母とお散歩&買い喰いしていた中央公園。 懐かしいな♡
徳島市 兵士さんもいるよ♡
兵士さんもいるよ♡
徳島市 エスカルゴ🐌。
エスカルゴ🐌。
徳島市 現実逃避の世界へようこそ。
現実逃避の世界へようこそ。
徳島市 激しくイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
激しくイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
徳島市 8分で登頂です(笑)
8分で登頂です(笑)
徳島市 雨が降ってきました。駄菓子菓子(だがしかし)、次々とジモティが登って来られます(*´ω`*)
徳島市 どこへ行こうと言うのかね。 byムスカ大佐。
どこへ行こうと言うのかね。 byムスカ大佐。
徳島市 鳩を狙う妖怪。シコク黄パンチー。
鳩を狙う妖怪。シコク黄パンチー。
徳島市 どこへ行こうと言うのかね。
鳩さん言葉が分かるの?👀 めちゃ速歩き😂😂
どこへ行こうと言うのかね。 鳩さん言葉が分かるの?👀 めちゃ速歩き😂😂
徳島市 チッ‼️ 逃げられちまったぜ。
チッ‼️ 逃げられちまったぜ。
徳島市 えーん。えーん。
えーん。えーん。
徳島市 きのこぴ姫が大好きなツララだ‼️👀✨
きのこぴ姫が大好きなツララだ‼️👀✨
徳島市 あ!もう1匹いた😄
あ!もう1匹いた😄
徳島市 どこへ行こうと言うのかね〜。
どこへ行こうと言うのかね〜。
徳島市 シャーーッ‼️(鳩さんを威嚇)
シャーーッ‼️(鳩さんを威嚇)
徳島市 良い子はマネしちゃダメだよ〜ん♪( ´θ`)ノ
良い子はマネしちゃダメだよ〜ん♪( ´θ`)ノ
徳島市 きり○んが座りたがりそうな枝。
きり○んが座りたがりそうな枝。
徳島市 あの鐘を鳴らすのは あなーたー♪(和田アキ子)
あの鐘を鳴らすのは あなーたー♪(和田アキ子)
徳島市 連打しておきました。
連打しておきました。
徳島市 こぴろきさんが早く元気になりますように。(祈)
早くみんなで遊べますように。(祈)
こぴろきさんが早く元気になりますように。(祈) 早くみんなで遊べますように。(祈)
徳島市 ジャーン。
ジャーン。
徳島市 どうやって使おうかなぁ。(*´-`)
どうやって使おうかなぁ。(*´-`)
徳島市 やめとこ。(笑)
やめとこ。(笑)
徳島市 帰りたくない。
帰りたくない。
徳島市 徳島を象徴する眉山は霞んでます(*´ω`*)
徳島を象徴する眉山は霞んでます(*´ω`*)
徳島市 昔の人って、こんなに大きな石を積んで、
昔の人って、こんなに大きな石を積んで、
徳島市 ほんとにすごいですね。
ほんとにすごいですね。
徳島市 これからも平和で頼むよ。
これからも平和で頼むよ。
徳島市 1ニョッキ。
1ニョッキ。
徳島市 2ニョッキはないよ😁
2ニョッキはないよ😁
徳島市 さてと。自家用機関車🚂で帰りまーす♪
さてと。自家用機関車🚂で帰りまーす♪
徳島市 ガタンゴトン。オトンオカン。ガタンゴトン。ダヤンヤダン。ガタンゴトン。。。(機関車が走る音)🚂
徳島市 ロックなハムの国(68692)行。
ロックなハムの国(68692)行。
徳島市 ♪ サヨナラバスは〜もうすぐ〜きみーを迎えにきて〜♪ (ゆず)🍊
徳島市 ♪さよ〜なら さよ〜なら また笑って逢えるその日まで 僕は  僕らしく〜いるから〜♪
♪さよ〜なら さよ〜なら また笑って逢えるその日まで 僕は 僕らしく〜いるから〜♪
徳島市 保育園の時、ここで運動会したね。
保育園の時、ここで運動会したね。
徳島市 徳島を象徴するションベン小僧。
徳島を象徴するションベン小僧。
徳島市 鳩にかけたらダメよ🙅ダメダメェェェェ🐐🐐🐐 良い子のみんなはマネしないでおこうね♡
徳島市 そこにあるじゃないの。っていう意味です(*´ω`*)
そこにあるじゃないの。っていう意味です(*´ω`*)
徳島市 いい公園です(*´ω`*)
いい公園です(*´ω`*)
徳島市 バーラが咲いた バーラが咲いた 真っ赤なバーラ〜が〜♪
バーラが咲いた バーラが咲いた 真っ赤なバーラ〜が〜♪
徳島市 ♪さーびしかった ぼーくの庭に バーラが咲ーいーた〜♪
♪さーびしかった ぼーくの庭に バーラが咲ーいーた〜♪
徳島市 アブナイ色。(黄色)
アブナイ色。(黄色)
徳島市 最近ハマってます(*´ω`*) 3日に1回は食べたくなるウマさ。
徳島市 アフロなっちゃん♡
アフロなっちゃん♡
徳島市 『こっそりべりちゃんの綿毛引っこ抜いてきたんだっチュウの♡』by🐹。
徳島市 『  ♪あったかぁいんだからぁ♪  』by🐹。 おしまい。
『 ♪あったかぁいんだからぁ♪ 』by🐹。 おしまい。