たるんだ体に喝を入れますか‼️ PART2👍

2017.10.21(土) 日帰り

やっと雨が上がって😃さぁ〜山へ行こうって⛰また相棒達と都合が合わず、明日は天気がくずれそうなので今日はソロで福智山を目指します⛰ 今日の心の中の僕は上野越えを選択くれました😁

福智山・尺岳・雲取山 天気はイマイチだけど登るなら今日しかない‼️
さぁ〜出発だ〜😊
天気はイマイチだけど登るなら今日しかない‼️ さぁ〜出発だ〜😊
福智山・尺岳・雲取山 今日も誰もいません😅
相棒もいないので話し相手もいません😢
今日も誰もいません😅 相棒もいないので話し相手もいません😢
福智山・尺岳・雲取山 長く続いた雨のせいで、水量も多い🤔
足を滑らせて流されない様にしなければ😅
長く続いた雨のせいで、水量も多い🤔 足を滑らせて流されない様にしなければ😅
福智山・尺岳・雲取山 挨拶しようかなと思ったら、慌てて逃げるカニさん🦀頑張って生きてます👍
福智山・尺岳・雲取山 いきなり現れた、もののけ姫の山犬😱
いきなり現れた、もののけ姫の山犬😱
福智山・尺岳・雲取山 と、思ったら岡田先輩のハナちゃんでした(笑)
と、思ったら岡田先輩のハナちゃんでした(笑) ベラベラと楽しい会話をしながら下りていらっしゃいました(^^)
福智山・尺岳・雲取山 ちょっと休憩、自撮りでハイチーズ🧀🤳
ちょっと休憩、自撮りでハイチーズ🧀🤳
福智山・尺岳・雲取山 すっかり秋ですね〜🌾
すっかり秋ですね〜🌾
福智山・尺岳・雲取山 山頂は8度、台風の影響か風が強く気温より寒く感じます😱
山頂は8度、台風の影響か風が強く気温より寒く感じます😱
福智山・尺岳・雲取山 今日は中々の視界です、響灘の島々もハッキリ見えます👍
今日は中々の視界です、響灘の島々もハッキリ見えます👍
福智山・尺岳・雲取山 小倉南、行橋方面の海も‼️
福智山・尺岳・雲取山 周防灘⁉️
周防灘⁉️
福智山・尺岳・雲取山 関門海峡‼️
関門海峡‼️
福智山・尺岳・雲取山 親切な方に写真撮ってもらいました‼️
僕の記憶では前回のソロの時にも御願いした様な🤔🙏
親切な方に写真撮ってもらいました‼️ 僕の記憶では前回のソロの時にも御願いした様な🤔🙏 伺えば、ヤマップで知ってた、きたきゅうさんでした😊きたきゅうさん有難う御座いました🙇
福智山・尺岳・雲取山 山頂で若者二人の記念撮影を手伝って話を聞けば八丁越えを50分で登って来たとか😆
アッパレ🙇
山頂で若者二人の記念撮影を手伝って話を聞けば八丁越えを50分で登って来たとか😆 やっぱ若さって凄いなぁ〜って感心してたら、礼儀正しく挨拶をして、走って八丁越えを下って行きました😄お二人さん写真中央走ってます👀 アッパレ🙇
福智山・尺岳・雲取山 さぁ〜雨が降りそうなので帰りますか、福智山またね✋️
さぁ〜雨が降りそうなので帰りますか、福智山またね✋️
福智山・尺岳・雲取山 福智山の木々も色づき始めました🍁
秋が深まりますね〜⛰
福智山の木々も色づき始めました🍁 秋が深まりますね〜⛰
福智山・尺岳・雲取山 下山途中に自撮りでハイチーズ🧀🤳
下山途中に自撮りでハイチーズ🧀🤳 気取ってポーズ取ってますけど、ついさっきおもいっきり転んでしまいました、しかも2回も😭
福智山・尺岳・雲取山 無事に下山、今日の相棒は松田出三男君です、9歳になりますが病気もせずに良く走ります👍
福智山・尺岳・雲取山 最後に自撮りでハイチーズ🧀🤳
今日もお疲れ様でした🙇
さぁ〜帰ってホークス応援するよ📣
最後に自撮りでハイチーズ🧀🤳 今日もお疲れ様でした🙇 さぁ〜帰ってホークス応援するよ📣
福智山・尺岳・雲取山 勝ちました🎉
さぁ〜明日勝って日本シリーズ行くよ‼️
勝ちました🎉 さぁ〜明日勝って日本シリーズ行くよ‼️