YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

1日目❕ 針ノ木岳➡スバリ岳➡赤沢岳➡鳴沢➡新越山荘󾬄

hamatetsuさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:三重
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:三重
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

2015/08/07(金) 17:46

 更新
長野, 富山

1日目❕ 針ノ木岳➡スバリ岳➡赤沢岳➡鳴沢➡新越山荘󾬄

公開

活動情報

活動時期

2015/08/07(金) 04:23

2015/08/07(金) 13:47

アクセス:312人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間24分
  • 活動距離活動距離11.23km
  • 高低差高低差1,391m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,381m / 1,370m
  • スタート04:23
  • 1時間5分
  • 大沢小屋05:28 - 05:37 (9分)
  • 2時間7分
  • 針ノ木小屋07:44 - 08:01 (17分)
  • -
  • 針ノ木峠07:45 - 08:00 (15分)
  • 48分
  • 針ノ木岳08:48 - 09:05 (17分)
  • 46分
  • スバリ岳09:51 - 10:00 (9分)
  • 1時間44分
  • 赤沢岳11:44 - 12:04 (20分)
  • 44分
  • 鳴沢岳12:48 - 13:02 (14分)
  • 24分
  • 新越乗越13:26 - 13:26 (0分)
  • 2分
  • 新越乗越山荘13:28 - 13:46 (18分)
  • 1分
  • ゴール13:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

初雪渓󾬄キックステップにて、スタート🎵
順調に針ノ木小屋。
針ノ木岳に向かうも、初シャリバテ(笑)
辛かった󾬆マジ󾬄辛かった󾬆

急遽一本入れ、梅干し&シソおにぎりを食べました(笑)
一時間後に完全復活(笑)
後は、順調に新越山荘󾬄へ

二日目に続く..........

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン