YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

燕岳~常念(2泊3日の1日目)

ぴよさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:2014年11月に幼なじみたちと何気なく地元(茨城県)の筑波山に登って、「あ...これはいい運動だぁ」とゴルフクラブを放り出して山に傾倒し始めました。
    ですので、まだ2年ほどの初心者。
    義母のやっている山の会(over60メイン)の人々と歩くことも多く、そうすると活動時間は長~くなります。
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2015/08/07(金) 15:41

 更新

燕岳~常念(2泊3日の1日目)

公開

活動情報

活動時期

2015/08/07(金) 08:12

2015/08/07(金) 15:41

アクセス:50人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間29分
  • 活動距離活動距離7.08km
  • 高低差高低差1,291m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,793m / 5,588m
  • スタート08:12
  • 3時間21分
  • 合戦小屋11:33 - 11:59 (26分)
  • 53分
  • 燕山荘12:52 - 14:35 (1時間43分)
  • 35分
  • 燕岳15:10 - 15:20 (10分)
  • 20分
  • 燕山荘15:40 - 15:41 (1分)
  • -
  • ゴール15:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン