九重に向かったはずがPart2 伐株山🎵(((*≧艸≦)ププッ

2017.10.25(水) 日帰り

月曜日。。。 天拝山から帰って一連の話をすると~ 「じゃ➰明日行ってくれば?」 「えっ(○_○)!!」 「どぅいうこと?今週は打ち合わせやらなんやら。。。イソガシイノデハ???」(○_○)!! 「でも、夕掛け&朝駆けなら。。。 火曜日午後お山→水曜日午前中お山→午後からお仕事だったら行って来ていいよっ🎵」って(○_○)!!( ´;゚;∀;゚;) えぇ〰っっ 簡単に言ってくれるけど(  ̄▽ ̄) ん?つまり。。。 午前中ちょっくらお仕事して 午後からお山に向かって。。。 夕掛けして。。。 朝駆けして。。。 急いで帰ったらお仕事って事?( ̄^ ̄) よっしゃ➰ひっさびにやってみるかっ💪 と、火曜日🎵 午後から九重に向かうも~ いつものよぅなパワーが。。。 みなぎって来ないのよねぇ〰( ̄^ ̄) だって。。。ライブカメラ見てたら。。。 お天気イマイチなんだもん💦 見たい撮りたいのは夕陽&朝陽にあたった紅葉🎵 なので。。。 賭けみたいな登山はしたくない💦 お天気の精で。。。 テンションも低いし( ̄□||||!! 九重への通り道に住む友に。。。 連絡入れてみると。。。 「来週休み合うよ🎵 九重には、せっかくだから行っておいで~🎵 でも、変更して近場やったら追っかけるぅ」だって🎵 近場?? 伐株山あるやん( ̄ー ̄)ニヤリ えっ来るの?(*゚∀゚*) 最近会えてないしなぁ➰。。。 でも、 来週は会えるんだよねっヽ(*´∀`*)ノ えっ?お仕事早く終わるの?\(^_^)/ んじゃ九重止めるわぁ➰ 待ち合わせしよっ(((*≧艸≦)ププッ んな、訳で。。。 今日も九重をあっさり中止にして~ 伐株山へと遊びに行ったのでしたぁ➰(*´σー`)エヘヘ(((*≧艸≦)ププッ あっさり中止と、言うのも。。。 実はもぅひとつ理由あるの(*´σー`)エヘヘ 向かっていると。。。 パラグライダーが伐株山の上を飛んでるの見っけぇ(((*≧艸≦)ププッ 前回来たときに。。。 赤く染まった空にパラグライダーが飛んでて。。。綺麗だったのに。。。 写真撮り損ねてて。。。 「チャンス到来(((o(*゚∀゚*)o)))」とばかり( ノ^ω^)ノヨッシャ➰ ちょっぴりワクワクして~ 向かったはいいし~ 楽しい時間も過ごせたけど。。。 別れを惜しんでいると。。。 「お山に残るねっ(^_^;)(/--)/」 「ん?飲みに来ないの?(¬_¬)」 (((*≧艸≦)ププッ(((o(*゚∀゚*)o)))(*´σー`)エヘヘ またまた予定を変更して 星も御来光もパスして~ 楽しい晩餐会をしたのでしたぁ➰(((*≧艸≦)ププッ 水曜日早朝。。。 三俣もガスだし。。。 玖珠町も。。。雲海というより。。。 伐株山もスッポリ被る霧に覆われ(たぶん)。。。 「行かなくて、正解だったかも🎵 来週に掛けるかっ💪」 と、いつものお山モードに変わりつつある調子良い自分を笑いつつ。。。 段々と回復してくる空をチラ見しながら~ 「帰ったらお仕事やったぁ〰( ̄^ ̄)」と凹みながら。。。帰路を走っていたのでしたぁ➰🚗💨 おしまいっ(((*≧艸≦)ププッ

万年山・伐株山 お山に向かうために。。
朝倉↔杷木を通るのは。。。
災害あった日から初めて・・・
お山に向かうために。。 朝倉↔杷木を通るのは。。。 災害あった日から初めて・・・
万年山・伐株山 伐株山上空にパラグライダー飛んでるっ🎵
伐株山上空にパラグライダー飛んでるっ🎵
万年山・伐株山 人がいっぱいいるっ(*゜Q゜*)
と、思ってたら。。。かかしだったぁ➰(^_^;)v
お祭りをしてるよぅです🎵
人がいっぱいいるっ(*゜Q゜*) と、思ってたら。。。かかしだったぁ➰(^_^;)v お祭りをしてるよぅです🎵
万年山・伐株山 綱引きしてるっ(((*≧艸≦)ププッ
綱引きしてるっ(((*≧艸≦)ププッ
万年山・伐株山 遠~くにパラグライダー🎵
気持ち良さそぅ➰(((o(*゚∀゚*)o)))
遠~くにパラグライダー🎵 気持ち良さそぅ➰(((o(*゚∀゚*)o)))
万年山・伐株山 ふふふっ撮ってるっ🎵
ふふふっ撮ってるっ🎵
万年山・伐株山 トノサマバッタ🎵ビューン🎵
トノサマバッタ🎵ビューン🎵
万年山・伐株山 着地寸前?
着地寸前?
万年山・伐株山 かごめかごめしてるっ🎵
かごめかごめしてるっ🎵 Kちゃん。。。仲間に入れてもらえてないみたいっ(((*≧艸≦)ププッ
万年山・伐株山 アソノコギリソウ🎵
アソノコギリソウ🎵
万年山・伐株山 おぉヤマラッキョ💕
おぉヤマラッキョ💕
万年山・伐株山 ノギク🎵終わりも可愛い(*≧з≦)
ノギク🎵終わりも可愛い(*≧з≦)
万年山・伐株山 日が傾いてきたよっ🎵
日が傾いてきたよっ🎵
万年山・伐株山 こっちに近づいてきたよっ(((*≧艸≦)ププッ
こっちに近づいてきたよっ(((*≧艸≦)ププッ
万年山・伐株山 手を降ったら(^o^)/~~
降ってくれよっ(((o(*゚∀゚*)o)))
手を降ったら(^o^)/~~ 降ってくれよっ(((o(*゚∀゚*)o)))
万年山・伐株山 で、私たちの上を。。。
で、私たちの上を。。。
万年山・伐株山 ゆっくり。。。
ゆっくり。。。
万年山・伐株山 旋回して。。。
旋回して。。。
万年山・伐株山 戻りんしゃったぁ➰(^o^)/~~
戻りんしゃったぁ➰(^o^)/~~
万年山・伐株山 いい感じ🎵
いい感じ🎵
万年山・伐株山 お花積みじゃないよ(((*≧艸≦)ププッ
お花積みじゃないよ(((*≧艸≦)ププッ
万年山・伐株山 センブリ🎵
天山では。。。
少なくてみつけれなかったけど。。。
ここはたっくさんあったぁ➰✌
センブリ🎵 天山では。。。 少なくてみつけれなかったけど。。。 ここはたっくさんあったぁ➰✌
万年山・伐株山 キリンソゥ🎵
空がウッスラピンクになって来たよぉ➰\(^_^)/
キリンソゥ🎵 空がウッスラピンクになって来たよぉ➰\(^_^)/
万年山・伐株山 ヤマラッキョも夕陽に照らされて。。。ちょっぴりオレンジになってきたよっ(o’∀`)♪
万年山・伐株山 そろそろ。。。
お茶でも☕しながら。。。
夕陽見物しよっか?(ノ≧∀≦)ノ
そろそろ。。。 お茶でも☕しながら。。。 夕陽見物しよっか?(ノ≧∀≦)ノ
万年山・伐株山 ほんとの子供達だったら。。。
「もぅ帰りなさいねぇ」と注意するけど。。。
あっやっぱし、しないしない💦
最近は。。。注意すると怖いもん( ̄□||||!!
ほんとの子供達だったら。。。 「もぅ帰りなさいねぇ」と注意するけど。。。 あっやっぱし、しないしない💦 最近は。。。注意すると怖いもん( ̄□||||!!
万年山・伐株山 「あの雲焼けたらいいねぇ」
「あの雲焼けたらいいねぇ」
万年山・伐株山 「沈んでからやもんねぇ➰
マジックは(  ̄▽ ̄)」
「沈んでからやもんねぇ➰ マジックは(  ̄▽ ̄)」
万年山・伐株山 「前に来た時より綺麗やねぇ」
「来て良かったよねぇ➰」
(以前ご一緒の時は撃沈💦)
「前に来た時より綺麗やねぇ」 「来て良かったよねぇ➰」 (以前ご一緒の時は撃沈💦)
万年山・伐株山 あ〰今日が終わっちゃう〰( ̄^ ̄)
kちゃんとはここでお別れのはずが。。。
あ〰今日が終わっちゃう〰( ̄^ ̄) kちゃんとはここでお別れのはずが。。。
万年山・伐株山 ふふふっ。。。下山しちゃった✌
kちゃんの実家のお風呂♨
なな なんと。。。温泉🎵
さすが。。。「温泉県やねぇ」💕
ふふふっ。。。下山しちゃった✌ kちゃんの実家のお風呂♨ なな なんと。。。温泉🎵 さすが。。。「温泉県やねぇ」💕
万年山・伐株山 豆乳鍋&馬刺💕((o(^∇^)o))
豆乳鍋&馬刺💕((o(^∇^)o))
万年山・伐株山 翌日の帰り道のコスモス畑🎵

紅葉の前に。。。
秋らしい写真撮ってなかったから。。。
立ち寄ってみたっ(((*≧艸≦)ププッ
翌日の帰り道のコスモス畑🎵 紅葉の前に。。。 秋らしい写真撮ってなかったから。。。 立ち寄ってみたっ(((*≧艸≦)ププッ
万年山・伐株山 に、しても。。。
「帰る」ちゅうに。。。
何々この天気( ̄□||||!!マッイイケド。。。
に、しても。。。 「帰る」ちゅうに。。。 何々この天気( ̄□||||!!マッイイケド。。。
万年山・伐株山 「頂きまぁ➰す」。。。言ったぁ➰❔
「頂きまぁ➰す」。。。言ったぁ➰❔
万年山・伐株山 「ご馳走さまぁ➰」。。。言ったぁ?( ̄^ ̄)
「ご馳走さまぁ➰」。。。言ったぁ?( ̄^ ̄)
万年山・伐株山 はぁ〰帰りたく無くなっちゃう(*´σー`)エヘヘ
はぁ〰帰りたく無くなっちゃう(*´σー`)エヘヘ
万年山・伐株山 災害があってから。。。
プライベートでも色々あって。。。
お山もカメラも少し離れてて。。。
胸にほっかり穴が空いたよぅな気分になってたけど。。。
災害があってから。。。 プライベートでも色々あって。。。 お山もカメラも少し離れてて。。。 胸にほっかり穴が空いたよぅな気分になってたけど。。。
万年山・伐株山 何だか元気出て来たよっ(((*≧艸≦)ププッ
何だか元気出て来たよっ(((*≧艸≦)ププッ
万年山・伐株山 この花は誰なんだっ?
結構可愛いやん🎵
この花は誰なんだっ? 結構可愛いやん🎵
万年山・伐株山 菊。。。
きっと、植えてるよねっ(((*≧艸≦)ププッ
菊。。。 きっと、植えてるよねっ(((*≧艸≦)ププッ
万年山・伐株山 ささっ帰らなきゃ〰( ̄□||||!!オシゴトヤッタ💦
ささっ帰らなきゃ〰( ̄□||||!!オシゴトヤッタ💦
万年山・伐株山 でも。。。
もぅ。。。1枚。。。
でも。。。 もぅ。。。1枚。。。
万年山・伐株山 もぅ。。。一枚。。。だけ(^_^;)
もぅ。。。一枚。。。だけ(^_^;)