YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

富士2日目

celestial.ccさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:56521
    性別:男性
    生まれ年:2014
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:未経験
  • その他 その他
富士山

2015/08/18(火) 12:51

 更新
山梨, 静岡

富士2日目

活動情報

活動時期

2015/08/08(土) 02:27

2015/08/08(土) 09:31

ブックマークに追加

アクセス

687人

文章

昨日あったけだるさが抜けて体が軽いです、高所に体が順応しているのを感じました。
頂上から、吉田ルートで下山します。
天気に恵まれみごとな雲海日和に。
富士の火口や雲海、スケールの違いに驚かされました。
日の出の時に下界が見えたのですが、足がすくむほどの高さを感じました。

また、行きたいです!

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間4分
  • 活動距離活動距離11.12km
  • 高低差高低差1,478m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,195m / 2,313m
  • スタート02:27
  • -
  • 万年雪山荘02:27 - 02:34 (7分)
  • 30分
  • 胸突山荘03:04 - 03:31 (27分)
  • 33分
  • 富士山(富士宮)04:04 - 04:23 (19分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)04:05 - 04:24 (19分)
  • -
  • 頂上富士館04:09 - 04:20 (11分)
  • 53分
  • 富士山(須走口・吉田口)05:13 - 05:51 (38分)
  • 3時間40分
  • ゴール09:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン