じんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/11(火) 18:59

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/08(土) 03:17

2015/08/08(土) 13:27

ブックマークに追加

アクセス

49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間10分
  • 活動距離活動距離16.68km
  • 高低差高低差1,930m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,305m / 2,374m
  • スタート03:17
  • 55分
  • 穂高平避難小屋04:12 - 04:23 (11分)
  • 38分
  • 白出小屋05:01 - 05:14 (13分)
  • 1時間12分
  • 滝谷避難小屋06:26 - 06:30 (4分)
  • 52分
  • 槍平小屋07:22 - 08:39 (1時間17分)
  • 4時間41分
  • 南岳小屋13:20 - 13:21 (1分)
  • 6分
  • ゴール13:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン