タカ爺さん YAMAP Meister Gold

  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/08/08(土) 14:48

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/08/08(土) 04:44

2015/08/08(土) 14:48

アクセス:97人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間4分
  • 活動距離活動距離20.77km
  • 高低差高低差1,662m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,062m / 4,077m
  • スタート04:44
  • 1時間14分
  • 池山05:58 - 06:01 (3分)
  • 3時間25分
  • 駒石09:26 - 09:30 (4分)
  • 25分
  • 駒峰ヒュッテ09:55 - 09:57 (2分)
  • 6分
  • 空木岳10:03 - 10:32 (29分)
  • 2分
  • 駒峰ヒュッテ10:34 - 10:38 (4分)
  • 19分
  • 駒石10:57 - 10:59 (2分)
  • 2時間53分
  • 池山避難小屋13:52 - 13:54 (2分)
  • 54分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン