YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

快晴の奥穂・前穂登頂☀穂高連峰縦走/3日目

ようぶんさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:夏場の北アルプスなどへの遠征をするため、伯耆大山など手近な山域で練習してます(^_^)v
    元々ゲレンデスキーヤーですが、寒い時期は苦手(>_<)
    スキーでは、信州から北海道、東北のスキー場にもかなり出かけたので、北の山々にもいずれは登ってみたいと思ってます(^-^)/
  • 活動エリア:鳥取, 島根
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/10/08(土) 15:24

 更新

快晴の奥穂・前穂登頂☀穂高連峰縦走/3日目

公開

活動情報

活動時期

2015/08/08(土) 05:37

2015/08/08(土) 15:41

アクセス:109人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間4分
  • 活動距離活動距離8.04km
  • 高低差高低差1,736m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り809m / 2,332m
  • スタート05:37
  • -
  • 穂高岳山荘05:37 - 05:51 (14分)
  • 36分
  • 奥穂高岳06:27 - 06:53 (26分)
  • 2時間4分
  • 前穂高岳08:57 - 09:39 (42分)
  • 3時間24分
  • 岳沢小屋13:03 - 13:39 (36分)
  • 2時間2分
  • ゴール15:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

穂高岳山荘~奥穂高岳~前穂高岳~重太郎新道~上高地

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン