せっかくの週末なのに~💧(´д`|||)

2017.10.29(日) 日帰り

何故に今日も雨なのだ~💧🌁☔😭🌁 先週は台風21号 今回は22号 ん~(-_-;)と悩んで山はノーチャレンジで 紅葉🍁を見に行こう🎵 中山宿→川桁方面へ 私道なので通行時には開閉時門注意⚠ 静かな綺麗な林道を通って川桁へ 道幅は狭いです途中 待機路あります ( 川桁側に門があります)誰にも会わずひっそりと紅葉🍁を楽しんで来ました 達沢不動滝も静かな綺麗な参道でした この季節ならではの落ち着いた紅葉🍁観察でした

安達太良山・箕輪山・鬼面山 さてさて始まり始まり~✴
こちら側からは門はありません
さてさて始まり始まり~✴ こちら側からは門はありません
安達太良山・箕輪山・鬼面山 少し登っての紅葉🍁
少し登っての紅葉🍁
安達太良山・箕輪山・鬼面山 精一杯のアザミです
精一杯のアザミです
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こんにちは🎵枯れ葉🍂色のカエル🐸です
こんにちは🎵枯れ葉🍂色のカエル🐸です
安達太良山・箕輪山・鬼面山 紅葉🍁と道には枯れ葉🍂が貼り付けられて。
紅葉🍁と道には枯れ葉🍂が貼り付けられて。
安達太良山・箕輪山・鬼面山 道幅一杯な枯れ葉🍂  何気に綺麗❗
道幅一杯な枯れ葉🍂 何気に綺麗❗
安達太良山・箕輪山・鬼面山   ひっそりと紅葉🍁
ひっそりと紅葉🍁
安達太良山・箕輪山・鬼面山 誰も居ません  🚗も1台も通りません
誰も居ません 🚗も1台も通りません
安達太良山・箕輪山・鬼面山 シーンと静まり返ってます
シーンと静まり返ってます
安達太良山・箕輪山・鬼面山 雨の日出現の滝
雨の日出現の滝
安達太良山・箕輪山・鬼面山  雨の日出現の 滝  ver.2
雨の日出現の 滝 ver.2
安達太良山・箕輪山・鬼面山  雨の日出現の滝  ver.3
雨の日出現の滝 ver.3
安達太良山・箕輪山・鬼面山
安達太良山・箕輪山・鬼面山 途中  左後方見たら崖崩れ💦  21号の爪痕でしょうか
途中 左後方見たら崖崩れ💦 21号の爪痕でしょうか
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下には 自然と出来た川
下には 自然と出来た川
安達太良山・箕輪山・鬼面山 勢いよく山からの水が滝のように流れ落ちてます
勢いよく山からの水が滝のように流れ落ちてます
安達太良山・箕輪山・鬼面山 丸太の土止めがあっても崩されて土砂崩れ
丸太の土止めがあっても崩されて土砂崩れ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 静かな綺麗な林道
静かな綺麗な林道
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ひっそりと紅葉🍁
ひっそりと紅葉🍁
安達太良山・箕輪山・鬼面山 誰も居ません  独り占めの紅葉🍁
誰も居ません 独り占めの紅葉🍁
安達太良山・箕輪山・鬼面山  ガスってるけど綺麗な黄色の紅葉🍁
ガスってるけど綺麗な黄色の紅葉🍁
安達太良山・箕輪山・鬼面山 道路側に木が折れてます
道路側に木が折れてます
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ここは土砂崩れです乗り越えて行きます
ここは土砂崩れです乗り越えて行きます
安達太良山・箕輪山・鬼面山 達沢不動滝の鳥居  雨のせいで人が居ません  ひっそりと静まり返ってます
達沢不動滝の鳥居 雨のせいで人が居ません ひっそりと静まり返ってます
安達太良山・箕輪山・鬼面山   枯れ葉🍂と川
枯れ葉🍂と川
安達太良山・箕輪山・鬼面山 枯れ葉🍂のジュータンの参道です
枯れ葉🍂のジュータンの参道です
安達太良山・箕輪山・鬼面山  枯れ葉🍂いっぱい 思わず深呼吸~✴
枯れ葉🍂いっぱい 思わず深呼吸~✴
安達太良山・箕輪山・鬼面山 岩を包み込む大木
岩を包み込む大木
安達太良山・箕輪山・鬼面山 紅葉🍁と滝🎵こちらは男滝。
紅葉🍁と滝🎵こちらは男滝。
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ひっそりと女滝🎵 白糸のような水で女性らしいです
ひっそりと女滝🎵 白糸のような水で女性らしいです
安達太良山・箕輪山・鬼面山 今回の滝は台風だったせいか 水量が多いような気がします
今回の滝は台風だったせいか 水量が多いような気がします
安達太良山・箕輪山・鬼面山  水しぶき来るなぁと思ってたら雨ですよね😅
水しぶき来るなぁと思ってたら雨ですよね😅
安達太良山・箕輪山・鬼面山 枯れ葉の参道  綺麗です
枯れ葉の参道 綺麗です
安達太良山・箕輪山・鬼面山  楓の参道
楓の参道
安達太良山・箕輪山・鬼面山 雨空と紅葉🍁  青空だったらなぁ
雨空と紅葉🍁 青空だったらなぁ