HAPPY SOROWEEN🎃★ の巻〜

2017.10.31(火) 日帰り

こんばんわー! 今日はハロウィン🎃👻ですね。 みなさんはどのようにお過ごしでしょうか😊 ボンレスハム🐷はもちろん、ソロウィンですよ〜👻🎃 妖怪なので仮装はしませんよ〜( ^ω^ ) 今日もいつものように、 ベランダで白眼むいて、口から泡を吹き、全身痙攣ですよ〜(好山病急性発作) 台風後のヤギさんの元気度調査のため、いつものヤギ山へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はたくさんの大好きな方々に出逢えェェェました🎵 猫ぐるい山さんご夫妻♡中津峰ェェェのおじちゃま♡ 886チャンおじちゃん♡ 鳴門の山好きさん♡ 皆様から『元気』を吸い取らせて頂き、パワー回復しました〰(*≧∀≦*) 愉しい時間をありがとうございました‼️ ヤギさん達も台風に負けず、元気いっぱいで良かったです💖 勢力争い(ツノの突き合い)に巻き込まれ、豚肉🐷は若干負傷しましたが😂 みんな仲良くしておくれよぉぉぉー(*・ω・)ノ ←ちびまる子ちゃんの山田くん風に。😊 だいぶ寒くなってきましたが、みなさまもお風邪など召されませぬようご自愛くださいませェェェェ♡こんなときは、乳浴剤入りのあったかぁい沢風呂が一番ですね🛀 オススメですよ〜(笑) あ。チナミニ、今夜は、BSプレミアム(NHK)で、22時〜ノルウェーのフィヨルド🇳🇴ですよ。 ノルウェーのヤギさんはどんな個性的な子達なのか楽しみです☺️ 寝落ちしそうだから録画しとこーっと♩ それでは。またまた中途半端ですが、 この辺で。 ごきげんよう(*´∀`*) さよなら さよなら さよなら〜〜

四国遍路その1 🎃HAPPY HALLOWEEN👻    (昨日のお弁当)
🎃HAPPY HALLOWEEN👻 (昨日のお弁当)
四国遍路その1 なっちゃん♡おはよ♡
なっちゃん♡おはよ♡
四国遍路その1 なっちゃんもひとりハロウィンごっこしてるの?👻🎃👻
なっちゃんもひとりハロウィンごっこしてるの?👻🎃👻
四国遍路その1 『白むくごっこだっチュウの♡』by🐹。
ネズミの花嫁👰🐭  ( ̄∀ ̄)
『白むくごっこだっチュウの♡』by🐹。 ネズミの花嫁👰🐭 ( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 光合成チュウ♡
光合成チュウ♡
四国遍路その1 さぁ♪ 今日も元気にイってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さぁ♪ 今日も元気にイってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 早速❣️猫ぐるい山さん夫妻にお逢いしました♡
早速❣️猫ぐるい山さん夫妻にお逢いしました♡
四国遍路その1 ヤギ遣いならぬ、ネコ遣いのおじちゃんも居るよ🐱
ヤギ遣いならぬ、ネコ遣いのおじちゃんも居るよ🐱
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 記帳。
記帳。
四国遍路その1 マム氏に遭いませんように。(祈)
マム氏に遭いませんように。(祈)
四国遍路その1 久々のあまがっつぁん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
久々のあまがっつぁん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 自転車🚲担いで降りてこられたお兄さんから、山頂にヤギさんは居なかったよとの情報.°(ಗдಗ。)°.
四国遍路その1 こうなったら空から(ヤギさん)捜すざます❣️
こうなったら空から(ヤギさん)捜すざます❣️
四国遍路その1 あまりの体重増加に飛べず、不時着🐷 。
これぞ、飛べない豚🐷
あまりの体重増加に飛べず、不時着🐷 。 これぞ、飛べない豚🐷
四国遍路その1 中津峰ェェェェも賑わってるかなぁ♡
中津峰ェェェェも賑わってるかなぁ♡
四国遍路その1 鳴門海峡🍥と玉ねぎ王国(淡路島)を遠望👀
鳴門海峡🍥と玉ねぎ王国(淡路島)を遠望👀
四国遍路その1 ヤギさん居ないジョー😭 でも、中津峰ェェェの大好きなおじちゃんと、886チャンおじちゃんに逢えました💖嬉しすぎる。
四国遍路その1 もう一回‼️空からヤギさんを捜してみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もう一回‼️空からヤギさんを捜してみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 身体が重いぜ❗️コノヤローー‼️(叫)
身体が重いぜ❗️コノヤローー‼️(叫)
四国遍路その1 ♪ ぶん ぶん ぶーーん 豚が飛ぶぅ〜 ♪
♪ ぶん ぶん ぶーーん 豚が飛ぶぅ〜 ♪
四国遍路その1 ヤギさん見つからず。不時着🐷。
ヤギさん見つからず。不時着🐷。
四国遍路その1 ヤギさんはどこかに紅葉狩り🍁にイってしまったのだろうか。
ヤギさんはどこかに紅葉狩り🍁にイってしまったのだろうか。
四国遍路その1 それとも? 寒中水泳大会👙の練習だろうか?
それとも? 寒中水泳大会👙の練習だろうか?
四国遍路その1 フジバカマももう終わりかな。アサギマダラさんは南の国へ旅立ってしまったようです。😔淋。また帰ってきてね〰〰♡
四国遍路その1 ヤギ遣いNo.3のおばちゃんは早々と下山されました🐵ついていけばヤギさんに逢えるかな?👀✨
四国遍路その1 っっと‼️ 鳴門の山好きさんだぁぁぁ〰💖ナマ鳴門の山好きさん✨初めまして✨(°▽°)✨
四国遍路その1 なっちゃんと半分こしてね♡っと鳴門の山好きさんから頂きました♡ ありがとうございます😊
四国遍路その1 あ!銀の斧だ! どこの池から出てきたんだろう👀 金の斧もあるのかな👀✨
ウシシシシシ・・・😁
あ!銀の斧だ! どこの池から出てきたんだろう👀 金の斧もあるのかな👀✨ ウシシシシシ・・・😁
四国遍路その1 新型ICBM。(インチキコマネチB地区ビーム)
新型ICBM。(インチキコマネチB地区ビーム)
四国遍路その1 大山・烏ヶ山へ向けて発射🚀🚀  着弾確認できず。 急カーブしてくろくろん帝国(カツオの国🐟)に着弾したとかしなかったとか。。(*´-`)
大山・烏ヶ山へ向けて発射🚀🚀 着弾確認できず。 急カーブしてくろくろん帝国(カツオの国🐟)に着弾したとかしなかったとか。。(*´-`)
四国遍路その1 カマキリさんが凍えてる。 ごめんね。
カマキリさんが凍えてる。 ごめんね。
四国遍路その1 物静かで品のあるジェントルマン✨鳴門の山好きさん✨
物静かで品のあるジェントルマン✨鳴門の山好きさん✨
四国遍路その1 鳴門の山好きさんの口笛で、上の尾根からドドドドドド〰ってすごい勢いで降りてきました😂😂
激しい。。。
鳴門の山好きさんの口笛で、上の尾根からドドドドドド〰ってすごい勢いで降りてきました😂😂 激しい。。。
四国遍路その1 ヤギ姫が『どこへ行こうと言うのかね〜(ムスカ)』って鳴門の山好きさんを追いかけてる😆(笑)
四国遍路その1 ヤギ姫🐐💖台風、大丈夫やったん?
元気そうでよかったよ♡♡
ヤギ姫🐐💖台風、大丈夫やったん? 元気そうでよかったよ♡♡
四国遍路その1 ヤギさん同志、お話ししてます☺️
『黒ヤギさんからお手紙ついた?』『読まずに食べた。』って話かなぁ?👀  (童謡・やぎさんゆうびん🎵)
ヤギさん同志、お話ししてます☺️ 『黒ヤギさんからお手紙ついた?』『読まずに食べた。』って話かなぁ?👀 (童謡・やぎさんゆうびん🎵)
四国遍路その1 ヤギさんにキャベツとビスケットをあげて、鳴門の山好きさんと一緒に下山ざます♡
四国遍路その1 優しい鳴門の山好きさん😊ありがとうございました‼️また逢える日を楽しみにしております💖
四国遍路その1 乳浴剤入りの沢風呂もあるよ♡
乳浴剤入りの沢風呂もあるよ♡
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいまー ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡ただいまー ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 なっちゃん、鳴門の山好きさんがお土産くれたよ♡
なっちゃん、鳴門の山好きさんがお土産くれたよ♡
四国遍路その1 パチッ👀 (目が開きました😆)
『ん?なになに??👀』by🐹。
パチッ👀 (目が開きました😆) 『ん?なになに??👀』by🐹。
四国遍路その1 『早く、早くぅぅ〰♡』by🐹。 なっちゃん、ゲージに帰ってから食べよう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 『帰りたくない。絶対。帰りたくない。』by🐹。
『帰りたくない。絶対。帰りたくない。』by🐹。
四国遍路その1 『ここで食べるのもゲージで食べるのも一緒だっチュウの!』by🐹。
四国遍路その1 『鳴門の山好きさん♡チーズタルトありがとうございまチュウ♡美味しいでチュウ♡』by🐹。
おしまい。
『鳴門の山好きさん♡チーズタルトありがとうございまチュウ♡美味しいでチュウ♡』by🐹。 おしまい。