ima3さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1956
  • 出身地:山口
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/06/04(土) 09:02

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/08(土) 14:03

2015/08/09(日) 14:46

ブックマークに追加

アクセス

79人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間24時間43分
  • 活動距離活動距離47.87km
  • 高低差高低差1,389m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,070m / 7,275m
  • スタート14:03
  • 2時間30分
  • 徳本峠16:33 - 04:07 (11時間34分)
  • -
  • 徳本峠小屋16:34 - 04:07 (11時間33分)
  • 3時間49分
  • 霞沢岳07:56 - 08:33 (37分)
  • 2時間49分
  • 徳本峠11:22 - 11:47 (25分)
  • -
  • 徳本峠小屋11:22 - 11:47 (25分)
  • 2時間59分
  • ゴール14:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン