三枝さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

鳥海山・荒神ヶ岳・七高山

2015/08/09(日) 19:02

 更新
山形, 秋田

公開

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 04:56

2015/08/09(日) 19:02

アクセス:50人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間14時間6分
  • 活動距離活動距離25.89km
  • 高低差高低差1,537m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,739m / 7,217m
  • スタート04:56
  • 9時間0分
  • 行者岳13:56 - 13:59 (3分)
  • 14分
  • 伏拝岳14:13 - 14:15 (2分)
  • 28分
  • 文珠岳14:43 - 14:49 (6分)
  • 4時間13分
  • ゴール19:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン