YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

木曽駒ケ岳 テント場〜頂上往復

ホビロンさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/08/18(火) 21:01

 更新
長野

木曽駒ケ岳 テント場〜頂上往復

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 04:40

2015/08/11(火) 05:54

ブックマークに追加

アクセス

194人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間1時間14分
  • 活動距離活動距離855m
  • 高低差高低差114m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り143m / 122m
  • スタート04:40
  • 1分
  • 頂上山荘04:41 - 04:43 (2分)
  • 11分
  • 西駒ヶ岳04:54 - 05:41 (47分)
  • -
  • 駒ヶ岳04:54 - 05:41 (47分)
  • -
  • 西駒ヶ岳04:54 - 05:09 (15分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳04:54 - 05:41 (47分)
  • -
  • 西駒ヶ岳05:28 - 05:41 (13分)
  • 13分
  • ゴール05:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

木曽駒ケ岳二日目早朝
テントにて夜明かし、日の出に合わせて頂上へ。
薄暗いガレ場は要注意
昨夜の雷雨が嘘のように晴れていたが、日の出は雲に遮られがちだった。
夏とは言え寒く、フリース、ダウンと着込んで、最終的にレインウェアも羽織った。

景色を堪能した後は、テン場に戻り片付け

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン