なりさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:富士山に登ってみたい!という思いから始めた登山にハマりました。
    いつか日本百名山を制覇したいと思っています。
  • 活動エリア:愛知
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/12(水) 08:04

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/08/10(月) 09:58

2015/08/10(月) 15:21

ブックマークに追加

アクセス

87人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間23分
  • 活動距離活動距離8.74km
  • 高低差高低差999m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,276m / 1,306m
  • スタート09:58
  • 1時間1分
  • 大滝頭10:59 - 11:02 (3分)
  • 35分
  • 小仙丈ヶ岳11:37 - 11:43 (6分)
  • 45分
  • 仙丈ヶ岳12:28 - 12:34 (6分)
  • 12分
  • 仙丈小屋12:46 - 13:18 (32分)
  • 34分
  • 小仙丈ヶ岳13:52 - 13:56 (4分)
  • 29分
  • 大滝頭14:25 - 14:32 (7分)
  • 49分
  • 北沢峠15:21 - 15:21 (0分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘15:21 - 15:21 (0分)
  • -
  • ゴール15:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン