kazuさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

立山

2016/02/01(月) 22:49

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/08/12(水) 06:37

2015/08/12(水) 14:35

アクセス:57人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間58分
  • 活動距離活動距離8.77km
  • 高低差高低差747m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,128m / 1,225m
  • スタート06:37
  • 26分
  • 一ノ越07:03 - 07:14 (11分)
  • -
  • 一ノ越山荘07:04 - 07:12 (8分)
  • 52分
  • 雄山08:04 - 08:15 (11分)
  • -
  • 雄山08:10 - 09:11 (1時間1分)
  • -
  • 雄山08:38 - 09:09 (31分)
  • 15分
  • 大汝山09:24 - 09:45 (21分)
  • -
  • 立山09:24 - 09:45 (21分)
  • -
  • 大汝休憩所09:31 - 09:49 (18分)
  • 46分
  • 真砂岳10:35 - 10:38 (3分)
  • 53分
  • 別山11:31 - 11:40 (9分)
  • 16分
  • 剣御前小屋11:56 - 12:04 (8分)
  • 1時間59分
  • 雷鳥荘14:03 - 14:04 (1分)
  • 31分
  • ゴール14:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン