ポカポカ陽気の【 銭函天狗山 】

2017.11.07(火) 日帰り

ここ数日 気温が高めで まだ山⛰行けそう〜 前回断念した 徳舜瞥山🏔行きたいな😣 でも 登山には適さない天気⤵️ じゃあ〜 どこなら行けるかな〜🤔🤔 今回も 小樽方面が晴れ☀️てます ならば まだ行けてない山⛰に行きましょう と、言う事で 銭函天狗山😊 帰省している娘 P IEちゃんも連れて🚘💨 PM2.5の影響なのか クッキリハッキリとは 言えない景色でしたが 温かく汗ばむ程の気温 に恵まれ のんびり穏やかな時間でした😊 午後には もうひと山⛰ おかわり🏔の予定を立てて1日いっぱい 楽しみました🙌

春香山・銭函峠・銭函天狗山 山⛰誘ったら参加した娘 (笑)
買ったばかりの登山靴 本日デビューです✨
誰かの真似みたい🤔 アザラシ風な (笑)
山⛰誘ったら参加した娘 (笑) 買ったばかりの登山靴 本日デビューです✨ 誰かの真似みたい🤔 アザラシ風な (笑)
春香山・銭函峠・銭函天狗山 相棒が 飼育員の役に 🤣
記念撮影してます (笑)
相棒が 飼育員の役に 🤣 記念撮影してます (笑)
春香山・銭函峠・銭函天狗山 登山口の看板が裏返しで倒れてました
きちんと 立てかけ直してきましたよ👍
登山口の看板が裏返しで倒れてました きちんと 立てかけ直してきましたよ👍
春香山・銭函峠・銭函天狗山 今日の手拭い  ♨️仕様です (笑)
今日の手拭い ♨️仕様です (笑)
春香山・銭函峠・銭函天狗山 入山届が 見当たらない🤔
さ、出発です🙋
入山届が 見当たらない🤔 さ、出発です🙋
春香山・銭函峠・銭函天狗山 窓から覗いたら 畳の部屋がある😳
意外に広い山荘です
窓から覗いたら 畳の部屋がある😳 意外に広い山荘です
春香山・銭函峠・銭函天狗山 やっぱり コレ 見なくちゃ です😊
やっぱり コレ 見なくちゃ です😊
春香山・銭函峠・銭函天狗山       足の長さ 比べっこ😄
足の長さ 比べっこ😄
春香山・銭函峠・銭函天狗山  ここから ほぼ ずっと急登 でした😣
トレーニングには ピッタリな 所です✨
ここから ほぼ ずっと急登 でした😣 トレーニングには ピッタリな 所です✨
春香山・銭函峠・銭函天狗山  登るつもりか⁉️🤔🤔
登るつもりか⁉️🤔🤔
春香山・銭函峠・銭函天狗山 真下には ゴルフ場⛳️
間違いなく今日はゴルフ日和✨ 山⛰日和 😊
真下には ゴルフ場⛳️ 間違いなく今日はゴルフ日和✨ 山⛰日和 😊
春香山・銭函峠・銭函天狗山  向かいには 手稲山🏔が見えました☺️
向かいには 手稲山🏔が見えました☺️
春香山・銭函峠・銭函天狗山 PM2.5 の 影響か 景色が少し かすみます
    のどかな いい景色です✨
PM2.5 の 影響か 景色が少し かすみます のどかな いい景色です✨
春香山・銭函峠・銭函天狗山  三角点 みーーっつけ💦😅
三角点 みーーっつけ💦😅
春香山・銭函峠・銭函天狗山  景色 独り占めの気分✨ (笑)
景色 独り占めの気分✨ (笑)
春香山・銭函峠・銭函天狗山 山頂〜✨🙌
小さい山頂標識で 見逃します (笑)
山頂〜✨🙌 小さい山頂標識で 見逃します (笑)
春香山・銭函峠・銭函天狗山 いい天気です✨気温 17度でした
こう見えて 汗で ビチャビチャ🤣
いい天気です✨気温 17度でした こう見えて 汗で ビチャビチャ🤣
春香山・銭函峠・銭函天狗山 珈琲タイム☕️
おしゃべりしながら のんびり いい気持ち✨
おかわり🏔をどこにするか 検討😅
珈琲タイム☕️ おしゃべりしながら のんびり いい気持ち✨ おかわり🏔をどこにするか 検討😅
春香山・銭函峠・銭函天狗山   やっぱり やるんだねー  (*´∀`*)
やっぱり やるんだねー (*´∀`*)
春香山・銭函峠・銭函天狗山 また 来年かな〜 ここに来るのは☺️
さあ〜 下山です✨
また 来年かな〜 ここに来るのは☺️ さあ〜 下山です✨
春香山・銭函峠・銭函天狗山 先頭 いつの間にか P IEに なってる😳
先頭 いつの間にか P IEに なってる😳
春香山・銭函峠・銭函天狗山  いいブランコ 見つけたね〜〜😂
いいブランコ 見つけたね〜〜😂
春香山・銭函峠・銭函天狗山  楽しむ大人〜  NO.1 ☺️
楽しむ大人〜 NO.1 ☺️
春香山・銭函峠・銭函天狗山  楽しむ大人〜 N O.2 ☺️
楽しむ大人〜 N O.2 ☺️
春香山・銭函峠・銭函天狗山  楽しむ大人〜 NO. 3☺️
楽しむ大人〜 NO. 3☺️
春香山・銭函峠・銭函天狗山  わたしも〜 😂
わたしも〜 😂
春香山・銭函峠・銭函天狗山 なんか見つけた💦😳
なんか見つけた💦😳
春香山・銭函峠・銭函天狗山           ターザン気分✨😂
ターザン気分✨😂
春香山・銭函峠・銭函天狗山   はい💦 落ちるーー✨😂
はい💦 落ちるーー✨😂
春香山・銭函峠・銭函天狗山    また 違う ブランコ ✨
また 違う ブランコ ✨
春香山・銭函峠・銭函天狗山 痛くない 丁度いい〜 らしい✨😄
痛くない 丁度いい〜 らしい✨😄
春香山・銭函峠・銭函天狗山  真似する 大人✨🤣
真似する 大人✨🤣
春香山・銭函峠・銭函天狗山  今度は切れない😂
今度は切れない😂
春香山・銭函峠・銭函天狗山 お疲れ様でした✨🙌
お疲れ様でした✨🙌
春香山・銭函峠・銭函天狗山  3人で〜✨ よし💦次の山⛰行かなきゃ〜
3人で〜✨ よし💦次の山⛰行かなきゃ〜