お久しぶりなお山はとても楽しかった〜♬雲谷山、屏風ヶ滝コースから。

2017.11.08(水) 日帰り

約2ヶ月半ぶりにお山に行ってきました😊

雲谷山 車を止めた所から、登山口まで、800m。お天気持ちますように✨
雲谷山 ご立派な記念碑。近くのトイレもとても綺麗でした!
ご立派な記念碑。近くのトイレもとても綺麗でした!
雲谷山 今日はトラック野郎な松村さんと一緒です😆
今日はトラック野郎な松村さんと一緒です😆 途中、親切なおじさんが、ここ登山口違うよ〜と、おじさんのトラックの荷台で、駐車場の所まで送って頂きました。30分かけて歩いてきた所、軽トラ5分で引返す事に…
雲谷山 獣の鳴声がよく聞こえてきました
獣の鳴声がよく聞こえてきました
雲谷山 屏風ヶ滝のコースはこっちだったみたいです
屏風ヶ滝のコースはこっちだったみたいです
雲谷山 ジェントルマンな松村さん😳✨楽しそうです^ ^
SUUNTOの使用方法も教えて頂きました✨
毎度お世話になります🙇
ジェントルマンな松村さん😳✨楽しそうです^ ^ SUUNTOの使用方法も教えて頂きました✨ 毎度お世話になります🙇
雲谷山 沢歩きが気持ちいいです^ ^
沢歩きが気持ちいいです^ ^
雲谷山 今日の山飯の具材も白滝〜😋
今日の山飯の具材も白滝〜😋
雲谷山 は〜い頑張ります👍
は〜い頑張ります👍
雲谷山 沢を抜けるとぼちぼち急登が
沢を抜けるとぼちぼち急登が
雲谷山 今年初めての紅葉🍁やっと見れました😊
今年初めての紅葉🍁やっと見れました😊
雲谷山 落ち葉もふかふか♡
落ち葉もふかふか♡
雲谷山 この辺りから、雨が降り出したのと、着いて行くのに必死なのと、登山道がなくなったのと、猪の唸り声とで、私の余裕はなくなり、カメラはザックの中へ
雲谷山 無事到着〜✨
無事到着〜✨
雲谷山 頂上からは三方五湖が見える〜✨
…と思ったら、若狭湾でした😝
地平線が見えなく、少し神秘的です✨
頂上からは三方五湖が見える〜✨ …と思ったら、若狭湾でした😝 地平線が見えなく、少し神秘的です✨
雲谷山 ススキと反射盤と松村さん🌾
ススキと反射盤と松村さん🌾
雲谷山 無事下山!お疲れ様でした✨
無事下山!お疲れ様でした✨
雲谷山 お昼ご飯は、車で少しぐるっと周って、第3展望台へ
お昼ご飯は、車で少しぐるっと周って、第3展望台へ
雲谷山 今度は間違いなく、三方五湖✨
今度は間違いなく、三方五湖✨
雲谷山 今日はすき焼きです^ ^
今日はすき焼きです^ ^ 前日、夜遅くに駆け込んだスーパーには欧州産のビーフしかなく、大変ボリューミーでした🐄_(:3」z)_
雲谷山 sunday mountainさんで購入した直径29㎝のフライパン、ようやく使う事ができました👍✨
思ったより安定感あり✨
sunday mountainさんで購入した直径29㎝のフライパン、ようやく使う事ができました👍✨ 思ったより安定感あり✨