けんたろさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/13(木) 13:49

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/13(木) 06:30

2015/08/13(木) 13:45

アクセス:92人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間15分
  • 活動距離活動距離16.89km
  • 高低差高低差1,225m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,045m / 1,839m
  • スタート06:30
  • 2時間45分
  • 営林署避難小屋09:15 - 09:17 (2分)
  • -
  • 横尾山荘09:17 - 10:02 (45分)
  • -
  • 営林署避難小屋09:51 - 09:57 (6分)
  • 3時間27分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ13:24 - 13:36 (12分)
  • 9分
  • ゴール13:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン