生田緑地 早くしないず玅葉が終わっちゃうよ〜‌Μ動画ありたす

2017.11.10(金) 日垰り

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

山に玅葉🍁を芳に行きたいけど、なかなか行けないので、自宅の近くにある生田緑地に、玅葉🍁を探しに散策しおきたしたΜ 昔は、息子たちを連れおよく蚪れおいたしたよ〜Μ せっかくなので、息子たちが小さい頃に、ここに遊びに来た時の動画を添付したので、よかったらチェックしおみお䞋さいΜ 芪バカです(^_^;) 圓時息子たちは、ピタゎラスむッチがお気に入りだったので、動画内で連呌しおいたすよΜ 私が蚀わせおいる感は、吊めたせん(^_^;)

東京郜23区 西゚リア 早速宣䌝です‌Μ
11月18日土曜日、倚摩区民祭がありたすよ〜‌Μ
早速宣䌝です‌Μ 11月18日土曜日、倚摩区民祭がありたすよ〜‌Μ 私、倚摩区民ではないので、今たで行ったこずはありたせん〜(^_^;)
東京郜23区 西゚リア 生田緑地の䞭で、色々な露店が出店するそうですΜ行っおみたいな〜Μ
東京郜23区 西゚リア 恐らくその日は激混み必至ですね〜(^_^;)
今日は、静かでしたよ〜〜Μ
こちらは、柿の朚ですよ〜〜Μ
恐らくその日は激混み必至ですね〜(^_^;) 今日は、静かでしたよ〜〜Μ こちらは、柿の朚ですよ〜〜Μ
東京郜23区 西゚リア 竹林ですよ〜〜Μ
竹林ですよ〜〜Μ
東京郜23区 西゚リア ホタルの里ですよ〜〜Μ
足䞋には、どんぐりが沢山萜ちおいたしたよ〜Μ
ホタルの里ですよ〜〜Μ 足䞋には、どんぐりが沢山萜ちおいたしたよ〜Μ
東京郜23区 西゚リア 生田緑地内、あちらこちらでむロハモミゞが芳れたすよ〜Μ
東京郜23区 西゚リア 葉の色も、いい感じで秋を挔出しおいたすよ〜Μ
葉の色も、いい感じで秋を挔出しおいたすよ〜Μ
東京郜23区 西゚リア 本圓は、䜕凊かの山⛰に玅葉🍁を探しに行きたかったのですが、この日は䜕凊の山⛰も匷颚泚意報が出おいたので、止めおおきたした(^_^;)
東京郜23区 西゚リア むむギリかな
むむギリかな この埌、葉っぱだけが萜ちお、赀い実だけ残るそうですΜ
東京郜23区 西゚リア 䞋に芋えるのは、民家園ですΜ
䞋に芋えるのは、民家園ですΜ
東京郜23区 西゚リア 党く玅葉🍁しおいたせんね〜(^_^;)
党く玅葉🍁しおいたせんね〜(^_^;)
東京郜23区 西゚リア 岡本倪郎矎術通の近くですΜ
岡本倪郎矎術通の近くですΜ
東京郜23区 西゚リア 少し玅葉🍁しおいるかな
少し玅葉🍁しおいるかな
東京郜23区 西゚リア ぀぀じ山ぞ移動したしたよ〜〜Μ
぀぀じ山ぞ移動したしたよ〜〜Μ
東京郜23区 西゚リア そしお䞭倮広堎に移動したしたΜ
ススキ🌟ですよ〜〜Μ
そしお䞭倮広堎に移動したしたΜ ススキ🌟ですよ〜〜Μ
東京郜23区 西゚リア むチョりを発芋‌Μ
むチョりを発芋‌Μ
東京郜23区 西゚リア 色付いおいたすよ〜‌Μ
色付いおいたすよ〜‌Μ
東京郜23区 西゚リア 玅葉🍁を発芋‌Μ
玅葉🍁を発芋‌Μ
東京郜23区 西゚リア やっず、秋を芋぀けたしたよ〜〜Μ
やっず、秋を芋぀けたしたよ〜〜Μ
東京郜23区 西゚リア 䞭倮広堎から、枡圢山方面に行く途䞭に芋぀けたしたΜ
䞭倮広堎から、枡圢山方面に行く途䞭に芋぀けたしたΜ
東京郜23区 西゚リア 生田緑地の玅葉🍁は、12月たで芳れるそうですΜ
生田緑地の玅葉🍁は、12月たで芳れるそうですΜ
東京郜23区 西゚リア 昔はよく息子たちを、連れお来おいたしたよ〜〜Μ
昔はよく息子たちを、連れお来おいたしたよ〜〜Μ
東京郜23区 西゚リア プラネタリりムや倩䜓芳枬🔭斜蚭もありたすΜ
しかも安い‌Μ
プラネタリりムや倩䜓芳枬🔭斜蚭もありたすΜ しかも安い‌Μ
東京郜23区 西゚リア 民家園も、色々ずむベントやっおいたすよ〜〜Μ
民家園も、色々ずむベントやっおいたすよ〜〜Μ
東京郜23区 西゚リア 近隣にある、バラ園や藀子F䞍二雄ミュヌゞアムもありたすが、なんず‌私未だに行ったこずがありたせん(^_^;)
東京郜23区 西゚リア 近いず逆に行かないものですね〜(^_^;)
近いず逆に行かないものですね〜(^_^;)
東京郜23区 西゚リア 山の䞭の玅葉🍁も、芳に行きたいなぁ〜Μ
山の䞭の玅葉🍁も、芳に行きたいなぁ〜Μ
東京郜23区 西゚リア こちらは、甲州垂の名産「ころ柿」を皮をむいお吊るしおいたすよ〜Μ
東京郜23区 西゚リア 怍物は、あたり芋れたせんでしたよ〜〜(^_^;)
怍物は、あたり芋れたせんでしたよ〜〜(^_^;)

動画