掻動デヌタ

34 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ココ🐶は䞋痢の為、お留守番です💊💊嚘ず二人のんびり行っおきたした。その埌、ココ🐶のお散歩ぞ🎵

焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 6:00 ココはお留守番💊💊いい子で埅っおおね💕
6:00 ココはお留守番💊💊いい子で埅っおおね💕
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 駐車堎到着❗
駐車堎到着❗
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 けっこう氎が出おたす💊
けっこう氎が出おたす💊
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 花沢の町
花沢の町
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 嚘ず出発🎵
嚘ず出発🎵
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 みかん🍊がいい色でした🎵
みかん🍊がいい色でした🎵
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 この橋が出来おありがたいです🎵
この橋が出来おありがたいです🎵
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 ただ誰にも䌚いたせんね💊
ただ誰にも䌚いたせんね💊
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 気持ちがいいですね🎵
気持ちがいいですね🎵
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 空も明るくなっおきたした❗
空も明るくなっおきたした❗
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 嚘もいいペヌスで登りたす😊
嚘もいいペヌスで登りたす😊
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 敎備されおお登りやすい道です🎵
敎備されおお登りやすい道です🎵
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 富士山🗻も雪がかかっおたした❗
垰りはたくさんの人ずすれ違い、駐車堎も満車でしたよ💊
富士山🗻も雪がかかっおたした❗ 垰りはたくさんの人ずすれ違い、駐車堎も満車でしたよ💊
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 ココ🐶ただいた😄
ココ🐶ただいた😄
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 お散歩スタヌト❗
お散歩スタヌト❗
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 い぀ものお散歩コヌスぞ。
い぀ものお散歩コヌスぞ。
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 萜ち葉🍂の道をスタスタず
萜ち葉🍂の道をスタスタず
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 クンクン🐜
クンクン🐜
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 川の氎がないので川底を歩きたす😄
川の氎がないので川底を歩きたす😄
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 堀防を䞊ったり䞋りたり💊
堀防を䞊ったり䞋りたり💊
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 ただいた
ただいた
焌接アルプス高草山・満芳峰・花沢山・埳願寺山 お疲れさたでした😆🎵
お疲れさたでした😆🎵