とみぼんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/08/14(金) 19:02

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/08/14(金) 08:41

2015/08/14(金) 19:01

アクセス:51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間20分
  • 活動距離活動距離13.01km
  • 高低差高低差1,791m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,128m / 2,050m
  • スタート08:41
  • 7時間6分
  • 西駒ヶ岳15:47 - 16:01 (14分)
  • -
  • 駒ヶ岳15:47 - 16:01 (14分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳15:47 - 16:01 (14分)
  • -
  • 西駒ヶ岳15:50 - 15:59 (9分)
  • 2時間0分
  • 将棊頭山17:59 - 17:59 (0分)
  • 11分
  • 西駒山荘18:10 - 18:12 (2分)
  • 49分
  • ゴール19:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン