美しい景色に見送られて下山(^^)

2015.08.15(土) 日帰り

あっと言う間に下山の朝 am2時半に起きてしまい ぼ〜っとしてましたが寒い外に出てみると満天の星(≧∇≦)沢山着込んで夜明けを待つ まだ少し雲が多いみたいで 御来光は拝めなかったけど 刻々と色が変わる空を眺めるのは楽しかった。.:・'(*゚▽゚*)'・*: 今日はレインの出番は無いだろう 朝食を済ませてテントを撤収 新穂高に向けて下山開始 前も後ろも素敵な景色で 写真を撮るのに忙しくてなかなか進めない(^^) 中二日は雨に祟られ 思うように写真が撮れなかったからか 相方もゆっくり撮影を楽しむ(^^) 心配していた下りでの膝痛も無く 楽しく歩けるし 何より私のペースが上がり、相方に遅れる事なく会話しながら歩けるのが嬉しかった(^.^) 色々とトラブルや思う所もあった4日間だったけど やっぱり山は素晴らしい(^^) こんな素敵な景色を見せてくれて こんな美味しい空気の中 、大切な人と笑顔で歩けるのだから また一つ キラキラした宝物を戴いてお家へ帰ろう 明日からまた頑張れるヾ(@⌒ー⌒@)ノ

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まだ振り返る(⌒-⌒; )
まだ振り返る(⌒-⌒; )
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 花見平が見える
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ハクサンイチゲ
ハクサンイチゲ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 アップ
アップ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 気持ちいいのでPANTARAポーズ(^o^)
気持ちいいのでPANTARAポーズ(^o^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ヤマネチ❗️やってみたかったの(^^)
ヤマネチ❗️やってみたかったの(^^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 槍様ポーズも
槍様ポーズも
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 嬉しくて小躍りしてしまった(≧∇≦)
嬉しくて小躍りしてしまった(≧∇≦)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 誰も居なくて良かった(笑)
誰も居なくて良かった(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ウメバチソウ
ウメバチソウ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 槍ヶ岳、大喰岳、中岳、南岳、大キレット、北穂高岳
槍ヶ岳、大喰岳、中岳、南岳、大キレット、北穂高岳
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 熊の踊り場❓
熊の踊り場❓
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ならば
ならば
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 踊ってみた(≧∇≦)この後リアルでフレッシュな熊のウ○チに遭遇(°_°)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 秩父沢でゴハン 裸足になって沢に足を浸してリフレッシュ(≧∇≦)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 この橋は期間限定
この橋は期間限定
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 雲が湧いてきたけど天気の心配は無い
雲が湧いてきたけど天気の心配は無い
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ノリウツギ
ノリウツギ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 林道まで下りてきた
林道まで下りてきた
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 アサギマダラ
アサギマダラ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 わさび平小屋
わさび平小屋
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 キュウリ¥100 トマト¥200なり
3泊4日、野菜に飢えてたので美味しかった〜(^。^)
キュウリ¥100 トマト¥200なり 3泊4日、野菜に飢えてたので美味しかった〜(^。^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 お飲物も冷えてますよ(^^)
お飲物も冷えてますよ(^^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 オミナエシ❓
オミナエシ❓
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 快調に下山〜(≧∇≦)林道が長いので膝にくるかと覚悟してたけど 大丈夫でした(^_^)v
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 鍋平の駐車場まで第一ロープウェイで帰ります 楽チンです(^。^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 黎明の空
黎明の空
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 眠りから覚めた双六岳と小屋
眠りから覚めた双六岳と小屋
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 焼けてきた
焼けてきた
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 早起きのご褒美(^^)
早起きのご褒美(^^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 双六岳と小屋にお別れ
双六岳と小屋にお別れ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 やっと綺麗に姿を現した鷲羽岳と
やっと綺麗に姿を現した鷲羽岳と
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 笠ヶ岳を見ながら帰ります
笠ヶ岳を見ながら帰ります
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 また来よう
また来よう
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 次は双六岳にも登ろう
次は双六岳にも登ろう
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 槍様におはようのご挨拶
槍様におはようのご挨拶
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 観光客が多いので臨時便がどんどん出てました(^^)
観光客が多いので臨時便がどんどん出てました(^^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ひらゆの森にてお風呂とゴハン
ひらゆの森にてお風呂とゴハン
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 飛騨牛 焼肉定食¥2000なり
めっちゃ美味しかった〜(≧∇≦)
飛騨牛 焼肉定食¥2000なり めっちゃ美味しかった〜(≧∇≦)