チョットお散歩(´艸`*)🎶

2017.11.13(月) 日帰り

ひでやん、まおサンみたいに朝駆けできない寝坊助は・・・ 午後から(*´▽`*)まったりお散歩デス♡ 大した内容がないので興味がない方はスルーでお願いしマス( *´艸`)💦 さて今夜当直ガンバルか💧

大分市 ~~┗─y( ̄◇ ̄[]ゝモシモーシ「昼から散歩行くぞ~」ボスは午後から時間ができると「ハイ年休届✋」臼杵のうどん屋さんで遅めの昼食( *´艸`)モチモチ美味しぃ🎶(食べて直ぐの登れんゎ(。-∀-)💦)
大分市 ボス( ̄Д ̄;;紅葉期待・・・はい残念でした~笑( ̄▼ ̄*)ニヤッ?
やっぱりボスそっちの色のザックがイイやん♡
ボス( ̄Д ̄;;紅葉期待・・・はい残念でした~笑( ̄▼ ̄*)ニヤッ? やっぱりボスそっちの色のザックがイイやん♡
大分市 ふんしゃぐるとこだった!(*>∀<*)💦
大ミミズ♡スゴク青が綺麗なミミズ♡( *´艸`)♡
バカの大足24.0㎝はるかに超える大ミミズ🎶
ふんしゃぐるとこだった!(*>∀<*)💦 大ミミズ♡スゴク青が綺麗なミミズ♡( *´艸`)♡ バカの大足24.0㎝はるかに超える大ミミズ🎶
大分市 ( *´艸`)沢♡水の音♡大好きデス♡
井原山の~福智山の~沢見てみたいな~と(´艸`*)💦
( *´艸`)沢♡水の音♡大好きデス♡ 金立山の観音沢コースも良かったなぁ~♡と今年を振り返り・・・ 井原山の~福智山の~沢見てみたいな~と(´艸`*)💦
大分市 ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・おしっこ♡
( *´艸`)なんか好き♡
ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・おしっこ♡ ( *´艸`)なんか好き♡
大分市 ; ; ; (* ̄ω ̄)Jo( ̄∇ ̄*) ; ; ; 相合傘ならぬ雨宿り☔
雨が降ってきたので祠におじゃま♡
; ; ; (* ̄ω ̄)Jo( ̄∇ ̄*) ; ; ; 相合傘ならぬ雨宿り☔ 雨が降ってきたので祠におじゃま♡
大分市 山頂゚+.(´∀`*).+゚.お天気悪くても( *´艸`)ボスと一緒ならぃぃ♡
立石山・二丈岳には適いませんが(*´▽`*)鎮南山♡
良い眺めです🎶
山頂゚+.(´∀`*).+゚.お天気悪くても( *´艸`)ボスと一緒ならぃぃ♡ 立石山・二丈岳には適いませんが(*´▽`*)鎮南山♡ 良い眺めです🎶
大分市 ( *´艸`)フフフ♡カワイイポスター掲示♡
地元の子供たちのお絵かきに(*´▽`*)ほっこり♡
( *´艸`)フフフ♡カワイイポスター掲示♡ 地元の子供たちのお絵かきに(*´▽`*)ほっこり♡
大分市 *´艸`* 。o0○(唯一落ち葉以外の赤。o+゚☆)南天?
今年も残り僅かになりましたね💧冬・・・嫌だなぁ💧
*´艸`* 。o0○(唯一落ち葉以外の赤。o+゚☆)南天? 今年も残り僅かになりましたね💧冬・・・嫌だなぁ💧
大分市 「遅っ!しっかりついてこい!」とか鬼教官ですが💧(*´▽`*)「走ってお先に行っていいょ~ハイ!ばいばい✋」って返すと(。-`ω-)仕方ね💧と諦めてくれます♡
大分市 ボス:スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○外来入浴ここ行く?♡
鎮南山駐車場の入り口に連れ込みラブホ♡
ボス:スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○外来入浴ここ行く?♡ 鎮南山駐車場の入り口に連れ込みラブホ♡ ( *´艸`)笑!由布岳行くときも別府インターチェンジでラブホ見ると 絶景露天風呂( ̄▽ ̄)行く?下ネタ掛け合いで車中で笑いっぱなし♡
大分市 ここでひと汗流して帰るぞ(。-∀-。)ノ
設備も充実¥500なり(宿泊可)
つまらん活動日記で今日も申し訳ない( *´艸`)💦4
ここでひと汗流して帰るぞ(。-∀-。)ノ ラブホでなく(〃∇〃)ゞ良さげな温泉🎶広~い内湯と露天風呂♡解放感🎶 設備も充実¥500なり(宿泊可) つまらん活動日記で今日も申し訳ない( *´艸`)💦4