YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士山(須走口)(1日目)

ひでさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:関東を中心に夫婦で登山を楽しんでいます。
  • 活動エリア:東京, 山梨, 埼玉
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1960
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/08/17(月) 22:04

 更新
山梨, 静岡

富士山(須走口)(1日目)

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 11:05

2015/08/15(土) 14:22

アクセス:114人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間17分
  • 活動距離活動距離3.34km
  • 高低差高低差956m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,032m / 81m
  • スタート11:05
  • 1分
  • 五合11:06 - 11:10 (4分)
  • 1時間9分
  • 本五合12:19 - 12:37 (18分)
  • 25分
  • 六合13:02 - 13:20 (18分)
  • 19分
  • 本六合13:39 - 13:49 (10分)
  • 30分
  • 七合14:19 - 14:22 (3分)
  • -
  • ゴール14:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン