井水山〜泉山⛰✨

2017.11.15(水) 日帰り

有給使って久しぶりの県北へ⛰✨ 2ヶ月前に後山連れてってもらったととろさんとその師匠との三人で歩いてきたよ😊👣 笠管峠に師匠の車を置いてAコース登山口まであたしの軽四で移動...普通車欲しいと思う瞬間wでも維持できないww ホンマは蒜山行ってみたかったけど天気怪しかったから泉山に変更...でも予報変わって雨も降らずちょいちょい日が差してくれて最高の山日和だった😆⛰✨ 大好きになった下山後の温泉♨️も入れたし大好きなジャージー牛乳🥛飲めたし最高の山歩きでした😝ととろさんとその師匠‼️今回もお世話になりました🙇‍♀️ 前日23時に仕事終わって1時に寝て4時起きってハードな日程だったけど楽しい事なら気合いで行けるよね〜🤣 でも集合場所だった道の駅まで2時間で行けた😆✨ 途中、何度も睡魔に襲われたから緩い登りとか走ってみたりしたけど一番眠かったのは帰宅中の帰宅ラッシュに捕まった時だったね🚗w また行きたいけど寒くなったら装備が足りないし寒いの嫌いなんで冬眠します...😪 今回もお世話になりました😊 楽しい山歩きになりました⛰✨ 来年はもっともっと登りたいのでよろしくお願いします🤲w

泉山・井水山・黒沢山 案内図を見て行き先確認っス🗺
案内図を見て行き先確認っス🗺
泉山・井水山・黒沢山 今日はYAMAPの先輩2人と一緒に😊🚶🏻‍♂️🚶‍♀️🚶‍♀️アスファルト嫌や😩
泉山・井水山・黒沢山 ここから登るよ⛰✨
ここから登るよ⛰✨
泉山・井水山・黒沢山 ん??水場?
ん??水場?
泉山・井水山・黒沢山 読めんのよ...そして聞いたけど忘れたのよww←ワヤ
読めんのよ...そして聞いたけど忘れたのよww←ワヤ
泉山・井水山・黒沢山 グラデ紅葉🍁
グラデ紅葉🍁
泉山・井水山・黒沢山 ナデシコさん🌸
ナデシコさん🌸
泉山・井水山・黒沢山 井水山山頂⛰
井水山山頂⛰
泉山・井水山・黒沢山 のぞき岩に寄ったけどいまいちわからんかったw まっ落ちたら死ねるんやろけど🤣
泉山・井水山・黒沢山 井水山を振り返ると津山高校の小屋が見えた🏠
井水山を振り返ると津山高校の小屋が見えた🏠
泉山・井水山・黒沢山 ナントカ峰ww←またしても聞いたはずなのに忘れるw
ナントカ峰ww←またしても聞いたはずなのに忘れるw
泉山・井水山・黒沢山 さんちょ〜⛰✨三角点写ってないし鉄板?味気ないな😅
さんちょ〜⛰✨三角点写ってないし鉄板?味気ないな😅
泉山・井水山・黒沢山 大山霞んでる⛰それに加えiPhoneの限界📱ww
大山霞んでる⛰それに加えiPhoneの限界📱ww
泉山・井水山・黒沢山 こっちの看板の方が良いよね♬
こっちの看板の方が良いよね♬
泉山・井水山・黒沢山 県南では拝めない久しぶりの山脈〜✨
県南では拝めない久しぶりの山脈〜✨
泉山・井水山・黒沢山 よく見るヤツ〜⛰
よく見るヤツ〜⛰
泉山・井水山・黒沢山 綺麗な青空もたまにチラホラ😊
綺麗な青空もたまにチラホラ😊
泉山・井水山・黒沢山 大山方向⛰
大山方向⛰
泉山・井水山・黒沢山 良い景色⛰🌤
良い景色⛰🌤
泉山・井水山・黒沢山 降りたとこの登山口看板は立派だったw
降りたとこの登山口看板は立派だったw
泉山・井水山・黒沢山 登山口の地図も綺麗だった🗺
登山口の地図も綺麗だった🗺
泉山・井水山・黒沢山 こっちからの方がメインらしいけど降りた感じこっちから登るのしんどい気がする😅
泉山・井水山・黒沢山 おまけ:山のあとはさっぱりしなきゃね♨️
おまけ:山のあとはさっぱりしなきゃね♨️
泉山・井水山・黒沢山 ここにもジャージー牛乳あった😍
ここにもジャージー牛乳あった😍
泉山・井水山・黒沢山 頂き写真:いつの間に撮ってたの?!🙄wでもバックショットしか載せないって知ってるからあえてバクショを撮ってくれてるハズ😊さすがです✨ありがとうございます😊
泉山・井水山・黒沢山 頂き写真:トトロさんとあたし🚶‍♀️🚶‍♀️
頂き写真:トトロさんとあたし🚶‍♀️🚶‍♀️