kenmapapaさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/15(土) 18:07

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 00:26

2015/08/15(土) 18:06

アクセス:30人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間17時間40分
  • 活動距離活動距離17.47km
  • 高低差高低差2,113m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,152m / 2,245m
  • スタート00:26
  • 1時間58分
  • 穂高平避難小屋02:24 - 02:27 (3分)
  • 39分
  • 白出小屋03:06 - 03:08 (2分)
  • 1時間17分
  • 滝谷避難小屋04:25 - 04:29 (4分)
  • 1時間5分
  • 槍平小屋05:34 - 05:36 (2分)
  • 2時間40分
  • 千丈沢乗越08:16 - 08:36 (20分)
  • 1時間53分
  • 槍ヶ岳10:29 - 11:20 (51分)
  • 6時間46分
  • ゴール18:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン