朝焼けの富士山求めて毛無山から十二ヶ岳へ富士山三昧の一日(´∇`)

2017.11.19(日) 日帰り

幸せってこういう事ですよね🎵 朝目が覚めて ご飯が美味しい(^^)お日様暖かい 小鳥が鳴いてる。風が心地よい 君の笑顔(^^) やりたいことある(´∇`) 行きたいとこある❗(^^)d 友達がいる。必要とされる。 欲しいものがある。 遊ぼう❗(^^)d喜ぼう(*^^*)。ワクワクしよう(≧∇≦) 分かち合おう‼o(*⌒―⌒*)o って、大好きなシンガーの歌詞にあるんだけど❗思わず口ずさみながら(^ー^)歩いてきました🎵 あー幸せ💕富士山はやはり癒されます 山って良いなぁ🎵 富士山と紅葉と美味しいご飯とスイーツ、 新倉浅間神社にもお参りして、御朱印頂きました🎵

節刀ヶ岳・破風山・足和田山 空が赤くなり始めました🎵(^^)
空が赤くなり始めました🎵(^^)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 町明かりがキラキラ綺麗ですね🎵
町明かりがキラキラ綺麗ですね🎵
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 明るくなってうっすら西湖が見えて来ました
明るくなってうっすら西湖が見えて来ました
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 山頂まで我慢できずに何度も振り返る❗(^^)d
山頂まで我慢できずに何度も振り返る❗(^^)d
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ここからも良いわぁ~😆
ここからも良いわぁ~😆
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 松も入れても良いね🎵(^^)
松も入れても良いね🎵(^^)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 はい、毛無山の山頂でーす❗(^^)d
はい、毛無山の山頂でーす❗(^^)d
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 毛無山の毛が?(^-^;無し山になってます~😆
毛無山の毛が?(^-^;無し山になってます~😆 昨年、白テープ持参で2回ほど修正してきたのですが~やっぱりビニールテープじゃ無理ですね~σ(^_^;)?
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 どなたか毛無山に毛を下さいね❗(^^)d
急遽の山行きで準備してませんでした。
どなたか毛無山に毛を下さいね❗(^^)d 急遽の山行きで準備してませんでした。
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 主人の毛では、間に合いませんでした(笑)🎵(^^)
主人の毛では、間に合いませんでした(笑)🎵(^^)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 スマホで限界まで~
スマホで限界まで~
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 雲がピンクに
雲がピンクに
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 いよいよ(´∇`)
いよいよ(´∇`)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 うーん😔御来光と富士山が画面に入らないσ(^_^;)?
うーん😔御来光と富士山が画面に入らないσ(^_^;)?
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 おはよう👋😃☀
おはよう👋😃☀
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 山頂からの御来光は、神秘的(*^^*)
心が洗われますね~( 〃▽〃)
山頂からの御来光は、神秘的(*^^*) 心が洗われますね~( 〃▽〃)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 まんまる(´∇`)
まんまる(´∇`)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ❤
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 位置を変えたら画面に入った🎵o(*⌒―⌒*)o
位置を変えたら画面に入った🎵o(*⌒―⌒*)o
節刀ヶ岳・破風山・足和田山  ̄(=∵=) ̄さんと富士山
 ̄(=∵=) ̄さんと富士山
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 寒い~もう限界です~先いきましょ❗
寒い~もう限界です~先いきましょ❗
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 あら主人も染待ってました❗(^^)d
あら主人も染待ってました❗(^^)d
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 一ヶ岳から十一ヶ岳迄一気に進みます🎵鎖、ロープ、吊り橋、なんて楽しい山登り
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 鎖と岩を登りきったここからの眺望がたまらなく好きです❗
鎖と岩を登りきったここからの眺望がたまらなく好きです❗
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 スッキリ晴れてます。空気もキーンと冷たいですよ~
スッキリ晴れてます。空気もキーンと冷たいですよ~
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 \(~o~)/十二ヶ岳に登頂
\(~o~)/十二ヶ岳に登頂
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 はい、🎵(^^)
はい、🎵(^^)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 お一人登って来られたので撮って頂きました。
お一人登って来られたので撮って頂きました。
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 富士山を入れて下さいのリクエストに答えていただきありがとうございましたf(^_^;
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 あれが北岳、間ノ岳、農鳥だよー
あれが北岳、間ノ岳、農鳥だよー
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 夕べの煮物持参でグツグツ
夕べの煮物持参でグツグツ
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 定番のカレーめし
しかし、ここから寒さでスマホがシャットダウン(;・∀・)
定番のカレーめし しかし、ここから寒さでスマホがシャットダウン(;・∀・)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ウスユキソウ?
ウスユキソウ?
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 西湖のキラキラ✴と紅葉が素敵すぎ
西湖のキラキラ✴と紅葉が素敵すぎ
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 水面に綺麗ですね
水面に綺麗ですね
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 根場地区の子供たちは毎日この通学路で通っていたの?私なら山にエスケープしちゃうな(´∇`)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ?神社にお参りして
?神社にお参りして
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 綺麗なので車を停めて
綺麗なので車を停めて
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 モーターボートがすり抜ける(^^)
モーターボートがすり抜ける(^^)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 紅葉も入れてねo(*⌒―⌒*)o
紅葉も入れてねo(*⌒―⌒*)o
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 大石公園で、カボチャのソフトクリーム
とマロンのソフトクリーム
大石公園で、カボチャのソフトクリーム とマロンのソフトクリーム
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 新倉浅間神社にお参り
新倉浅間神社にお参り
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 富士山見ながら、待ったり~( 〃▽〃)
幸せ💕
富士山見ながら、待ったり~( 〃▽〃) 幸せ💕