*´艸`* 。o0○(お疲れ様でした。o+゚☆)

2017.11.19(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

1泊2日で…ポリポリ(○´∀`)ゞ💦這いつくばって初英彦山🎊翌日…筋肉痛💧💧💧仕事も忙し過ぎて… 本日11/23(●´∀`●)由布岳go!も…インフルエンザワクチン打ってから…体調不良<(T◇Tll)>💦💦💦 思い出したかのように清掃活動アップ( ´艸`)

英彦山 清掃活動ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・入り口ポイント…前日🌁ガスガス🌁だったのに
英彦山 おはよ❗(*´艸`*)遠くまで見える❗宿の窓から見える山々が分からないけど(∀`*ゞ)💦お天気回復に💃✨
おはよ❗(*´艸`*)遠くまで見える❗宿の窓から見える山々が分からないけど(∀`*ゞ)💦お天気回復に💃✨ はょ起きてボス☆( -o-)/☆ビシ! ~(#ToT)アウ~!
英彦山 後方からヒロキさん(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ!「まゆみの木あるょ~」
【ちゃっかり撮ってもらいました❗】(*´∀`)ノシ🎵🎵🎵
後方からヒロキさん(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ!「まゆみの木あるょ~」 【ちゃっかり撮ってもらいました❗】(*´∀`)ノシ🎵🎵🎵 「まゆみ」ってありふれた名前で好きじゃなかったけれど「山」始めて好きになりました( ´艸`)❤
英彦山 シャイな大分県民ヤマッパ~を代表して
笑っていられたのもつかの間…
シャイな大分県民ヤマッパ~を代表して (*´艸`*)ブヘヘ~🎵でしゃばりの私が「清掃活動参加」にきました❗(自画自賛) 笑っていられたのもつかの間…
英彦山 ヽ(ヽ ̄□ ̄))))) ヒイィィィ!!!
(* ̄m ̄)プッ周りが爆笑www
ヽ(ヽ ̄□ ̄))))) ヒイィィィ!!! 北西尾根コースの急登で一人「マジ無理~恐ろしぃ‼ヒロキさん!これ聞いてナイょ‼」って高所恐怖症状💦💦💦 (* ̄m ̄)プッ周りが爆笑www
英彦山 *´艸`* 。o0○(霰。o+゚☆)
地べたに寝転んで撮るのが大好き🎵🎵🎵
いよいよ冬が訪れたね~(笑えんけど💧)
*´艸`* 。o0○(霰。o+゚☆) 地べたに寝転んで撮るのが大好き🎵🎵🎵 いよいよ冬が訪れたね~(笑えんけど💧)
英彦山 -6℃寒すぎて顔がガチガチ( ̄Д ̄;;💦💦💦
-6℃寒すぎて顔がガチガチ( ̄Д ̄;;💦💦💦
英彦山 (V)(▼∀▼)(V) フォフォフォ~
ザリガニと山頂標識✴
(V)(▼∀▼)(V) フォフォフォ~ ザリガニと山頂標識✴
英彦山 皆さんと「今から活動開始❗」*☆*――イッテヽ[*´∀`*]ノキマァァス――*☆*
英彦山 ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!ってゴミがそこら中に‼
((((;´゚Д゚)))アワワワワ💦斜面で動けず⤵⤵⤵
ボスのゴミをキャッチしながら袋詰め💦
できあがり1号❗
ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!ってゴミがそこら中に‼ ((((;´゚Д゚)))アワワワワ💦斜面で動けず⤵⤵⤵ ボスのゴミをキャッチしながら袋詰め💦 できあがり1号❗
英彦山 できあがり2号❗
できあがり2号❗
英彦山 ォオー!!(゚д゚屮)屮『ボスが2人❤』
ォオー!!(゚д゚屮)屮『ボスが2人❤』 (*´∀`)σσ先頭は赤字社員サン❗ちょびっとお話させて頂きましたが (ビシッ✴( ̄ー ̄)ゞ-☆イエッサー❗)洞察力と判断&行動力にナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ❗とてもステキな方でした☝✨
英彦山 無事皆さんと楽しく下山できました(*>∀<*)ゝ💦
寒波で一時はガクブルブル((;゚Д゚))早く帰りた~い💦
とても楽しい英彦山1泊2日でした❤
無事皆さんと楽しく下山できました(*>∀<*)ゝ💦 寒波で一時はガクブルブル((;゚Д゚))早く帰りた~い💦 でしたが清掃活動が始まれば(o´∀`)bヨッシャ~やっちゃるで❗ とても楽しい英彦山1泊2日でした❤
英彦山 ( ●´艸`)道の駅「小石原✨」
道の駅小石原産で(。・∀・。)ノよろしく❤
( ●´艸`)道の駅「小石原✨」 ナニー!?Σ(;゚□゚)yヾ ポロッ⁉晩メシ作れ!って…鬼‼ 道の駅小石原産で(。・∀・。)ノよろしく❤ 「さっぱり鶏塩鍋」今日は楽しかったね!にクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"定番!
英彦山 「あ~亀レオンさんにまゆみサン?」って( ´艸`)お声をかけて頂きありがとうございます❗こんなグタグタな2人ですが…
ヒロキさん❤大変お世話になりました❤
「あ~亀レオンさんにまゆみサン?」って( ´艸`)お声をかけて頂きありがとうございます❗こんなグタグタな2人ですが… *´艸`* 。o0○(これからもよろしくお願いします。o+゚☆) ヒロキさん❤大変お世話になりました❤