三猿feat.ハゲーテルさん 鍋割山&塔ノ岳(*´∀`)

2017.11.19(日) 日帰り

今日はCITY BOYのハゲーテルさんに鍋割山に鍋焼うどんを食べに行きたいとリクエスト(*^^*) 快くオッケーを頂き初丹沢山系へGOε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 距離は長いけど楽しく歩けたのはハゲーテルさんのおかげかな\(^o^)/ 朝から夜までありがとうございました(*´∀人) これに懲りずにまた遊んでくださいねー(*´∀`)

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 改札を出てくるハゲーテルさんを待ち伏せ…隠れてお出迎え\(^o^)/
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 逆光だけど、初集合写真(*^^*)
逆光だけど、初集合写真(*^^*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 しまじろうさんは体調の都合により、この後ユーシン渓谷へ(^^)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 初丹沢山系へGO\(^o^)/
初丹沢山系へGO\(^o^)/
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 手動式絶叫マシン(;゜∀゜)
手動式絶叫マシン(;゜∀゜)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まだまだ紅葉してるね(*^^*)
まだまだ紅葉してるね(*^^*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山の恩人と!
ハゲーテルさん、かぶってるよ(^_^;)
山の恩人と! ハゲーテルさん、かぶってるよ(^_^;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 えっ、重量制限なし!?( ̄□ ̄;)!!
えっ、重量制限なし!?( ̄□ ̄;)!!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 腰引けるわ(  ;∀;)
腰引けるわ( ;∀;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 男子は水を運び上げます( ̄ー ̄)
今日は初めてなんで猿たちは運びません( ̄ー ̄)
男子は水を運び上げます( ̄ー ̄) 今日は初めてなんで猿たちは運びません( ̄ー ̄)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いい雰囲気の道(*´ω`*)
いい雰囲気の道(*´ω`*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日の目的!!
鍋焼うどん(*^¬^*)
今日の目的!! 鍋焼うどん(*^¬^*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うどん待ち(*´∀`)
もうすぐ食べられると思うと心が穏やかです(* ̄ー ̄)
うどん待ち(*´∀`) もうすぐ食べられると思うと心が穏やかです(* ̄ー ̄)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今回も心眼で見ないと富士山は見えません(  ;∀;)
今回も心眼で見ないと富士山は見えません( ;∀;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 食べますσ(*´∀`*)
食べますσ(*´∀`*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あつあつで美味しいです♪
あつあつで美味しいです♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「かわいく撮ってください」ってあぐらじゃねー( *´艸`)
完食だし(笑)
「かわいく撮ってください」ってあぐらじゃねー( *´艸`) 完食だし(笑)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今回の三猿は一味違う(ヾ(´・ω・`)
今回の三猿は一味違う(ヾ(´・ω・`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 久々の開けっ放しで怒られてますo(`^´*)
久々の開けっ放しで怒られてますo(`^´*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もうすぐ塔ノ岳( 〃▽〃)
もうすぐ塔ノ岳( 〃▽〃)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 みんなでにゃんこスター(*≧∀≦*)
みんなでにゃんこスター(*≧∀≦*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 脇汗タイタニックVer.
監督さとやーん( ☆∀☆)
脇汗タイタニックVer. 監督さとやーん( ☆∀☆)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 雪降ってるんで!
微笑みの貴公子、ヨン様(ノ´∀`*)
雪降ってるんで! 微笑みの貴公子、ヨン様(ノ´∀`*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さあ、下界へ帰りましょう(*´-`)
さあ、下界へ帰りましょう(*´-`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 しまちゃん、安心してください!っ顔出し1つ空いてますよ(ノ´∀`*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 この棒は何に使うの?
とりあえず…
この棒は何に使うの? とりあえず…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ケツバット(* ̄∇ ̄*)
ケツバット(* ̄∇ ̄*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 神奈川県でもいぶし銀!
ハゲーテルさん、美味しいでしょ!?
神奈川県でもいぶし銀! ハゲーテルさん、美味しいでしょ!?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クリステルポーズ( ´∀`)
クリステルポーズ( ´∀`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お風呂でスッキリ&ビール\(^o^)/
お風呂でスッキリ&ビール\(^o^)/
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ハゲーテルさん、またねー( ´∀`)/~~
ハゲーテルさん、またねー( ´∀`)/~~