Around小笠山〜Yasuji、アウト!!!ダラダラしてると罰ゲーム💦〜

2017.11.19(日) 日帰り

金曜日は仕事関係で遅くまで飲み会でした。。。土曜日は朝から雨、遅い目覚めであるとともにグダグダ過ごしました💦 今日は朝からいい天気!!!しかしながら、ちょっと外に出てみるとさっむ〜💦山は昨日の雨で滑るだろうなぁと勝手に想像し、グダグダモードに突入です。。。しばらくすると遠州からっ風が吹き始めてピューピュー行ってるしサァ。。。 PCでwebサーフィンしてyoutubeを見ていると年末恒例の“笑ってはいけない・・・”シリーズが出来きました。。。その瞬間「ダダーン!!!Yasujiアウト〜!!!」の天の声が頭の中に響きます💦ケツバットではないですが、罰ゲーム決定です😫 どこに行こうかと思慮した結果、普段は折り返し点である小笠トンネルをそのまま南に降り、さらにそこから電波中継塔まで登る峠走り罰ゲームとなりました。 今週はずっとサボっていたので、きついこときついこと、あとでログを見るとハートレートは一番高いゾーン5が一番比率が多いでじゃりませんか💦いや、なかなか追い込んだなぁ。。。 折り返し点で、さあ戻ろうかと思ったけれどここで戻ると丁度14km位だよね。。。先週の火曜の夜に横浜で20km走ったっていうMさんがいたよなぁ。。。いやぁ負けられねぇ!!! と勝手に競争心を燃やし急遽コース変更して法多山方面に向かい、エコパの西ゲートから入り小笠山を一周してきました。 あ〜、疲れた。。。帰宅してのお風呂が最高でした😀