蛭ヶ岳で鍋パーティー?迷わず参加!

2017.11.19(日) 日帰り

分かりにくい、呼びづらい、面倒くさい と不評だったので改名させられました! 「じきじき」改め、「じっきー」です。 (普段の呼び名になりました。この方がラク!) 今回、飛び入り参加させて頂きました! 蛭ヶ岳で鍋するなんて考えてもみませんでした。 このメンバーの方々は…面白い(°▽°) 皆さまありがとうございますm(_ _)m あっこさん、チャンプさん今回初めましてです! そして、てっちゃんさん!オフ会で会って偶然会うとは思ってもみませんでした(゚o゚;; 私とてっちゃんが初参加です。ほんと偶然なんです! よろしくお願いします。 皆さん鍋道具があるとは思えないペースで 登って行きます。 なるほどね〜この山でちょうど良いかも! 寒いけど、風が予報より弱くて良かった! 山頂で楽しく鍋パーティーを楽しめました! いやー楽しかった( ̄∇ ̄) めおとさん買い出しありがとう御座いました! そして明るく、優しい皆さまに感謝! 日没まで楽しんだ充実過ぎる一日でした❗️

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 青根から出発!よろしくでーす(^O^)/
撮影byムートンさん(注:欠席じゃないです)
青根から出発!よろしくでーす(^O^)/ 撮影byムートンさん(注:欠席じゃないです)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 登山口へ。寒いけど動いたら暑い💦
登山口へ。寒いけど動いたら暑い💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 分岐点手前で景色が開ける!
いい絵だったので背後からあっこさんを盗撮📷
分岐点手前で景色が開ける! いい絵だったので背後からあっこさんを盗撮📷
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いい景色です!
いい景色です!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スカイツリーが見えてるらしいが
私には見えない(*_*)
スカイツリーが見えてるらしいが 私には見えない(*_*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 気持ちイイ( ̄▽ ̄)
気持ちイイ( ̄▽ ̄)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 姫次に到着!富士山見えた〜♪
姫次に到着!富士山見えた〜♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もうしっかり雪がついてますね。
もうしっかり雪がついてますね。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まだ中間地点!さあ蛭ヶ岳へGO❗️
まだ中間地点!さあ蛭ヶ岳へGO❗️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さすが皆さんタフです(°▽°)
まだまだ元気!
さすが皆さんタフです(°▽°) まだまだ元気!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 階段地獄を頑張って登る。
ちょっと雲がでてきた。
階段地獄を頑張って登る。 ちょっと雲がでてきた。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 蛭ヶ岳登頂♪
景色もなんとか見えてる♪
蛭ヶ岳登頂♪ 景色もなんとか見えてる♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 オフ会で出会った、てっちゃんさん❗️
まさかこんなに早くご一緒するとは\(^o^)/
オフ会で出会った、てっちゃんさん❗️ まさかこんなに早くご一緒するとは\(^o^)/
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ちょっと雲があるのが残念。
前回は真っ白だったからまーいいか(^_^;)
ちょっと雲があるのが残念。 前回は真っ白だったからまーいいか(^_^;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 おまたせー、あっ!
もーやっちゃってますね|( ̄3 ̄)|
おまたせー、あっ! もーやっちゃってますね|( ̄3 ̄)|
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さぁ皆さん揃ってカンパーイ♪
さぁ皆さん揃ってカンパーイ♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 キム鍋〜きた〜♪( ̄▽ ̄)
キム鍋〜きた〜♪( ̄▽ ̄)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 温まりそーう!早く早く!
温まりそーう!早く早く!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 頂きま〜す(⌒▽⌒)
頂きま〜す(⌒▽⌒)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 とても楽しい時間を!
とても楽しい時間を!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 皆さまありがとうございますm(_ _)m
皆さまありがとうございますm(_ _)m
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 マジ美味いっす♪感謝( ´ ▽ ` )
マジ美味いっす♪感謝( ´ ▽ ` )
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 2時間以上山頂で宴会!
鍋パーティーin蛭ヶ岳おひらきにヽ(´▽`)/
2時間以上山頂で宴会! 鍋パーティーin蛭ヶ岳おひらきにヽ(´▽`)/
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 日が暮れる〜さっさと下山。あと半分。
日が暮れる〜さっさと下山。あと半分。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 蛭ヶ岳さんありがとう御座いました!
青根に戻る頃には真っ暗でした。
蛭ヶ岳さんありがとう御座いました! 青根に戻る頃には真っ暗でした。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 温泉♨️へGO!ポッカポッカで腹も満たされ
もう眠い(-_-)zzzお疲れ様でしたm(_ _)m
温泉♨️へGO!ポッカポッカで腹も満たされ もう眠い(-_-)zzzお疲れ様でしたm(_ _)m