minaminoさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2014/06/16(月) 00:01

 更新
滋賀, 京都

活動情報

活動時期

2014/06/02(月) 09:31

2014/06/02(月) 17:20

ブックマークに追加

アクセス

87人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間49分
  • 活動距離活動距離12.11km
  • 高低差高低差904m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,507m / 2,632m
  • スタート09:31
  • 1時間30分
  • 金糞峠11:01 - 11:09 (8分)
  • 1時間38分
  • 武奈ヶ嶽12:47 - 13:25 (38分)
  • 2時間20分
  • 金糞峠15:45 - 15:55 (10分)
  • 1時間25分
  • ゴール17:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン