スイッパー‼️ 箕面 勝尾寺でだーるまさんがこーろんだ👍

2017.11.22(水) 日帰り

普通に箕面駅で涼しい顔して、集合した私と、むらっちさん😅大阪駅で、今どこー?むらっちさんから電話‼️ 私のどこどこやでーって、説明がちと、間違えてて😅 もしかして、どこどこの事言ってる?って言われ😅 いちおう、見えてるローマ字読んだんだけど😅間違えてたみたいで💦 なんやかんやで、会う事が出来‼️もー電車が来るー💦 もーダッシュ💨セーフ😂 間に合いました😌 今日は、はじめましてのしろっちゃんさんと、リュウイーソーさん、含めて、9人で箕面の滝から、勝尾寺まで💪 いつもながらに、楽しくワイワイしながら、爆笑しながら行きました〜〜‼️ 紅葉が、とても綺麗で、癒されました😍 そして、だーるまさんがこーろんだ‼️や、ババ抜き😍 しろっちゃんさんのバースデーサプライズ💕💕💕 とても、とても、楽しかった❣️ メメさんは、もー半端ない笑笑 笑いすぎて、今日も腹筋鍛えられました👍

六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 箕面駅で集合😊 あずきバーに牛乳😆
箕面駅で集合😊 あずきバーに牛乳😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エウさん、昨日剣岳から夜遅くに帰ってきて、参加してくれたよー😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 スイッパーの亀🐢さんガイド😊
スイッパーの亀🐢さんガイド😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 2回目のフィグさん😊
2回目のフィグさん😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 はじめましてのしろっちゃんさん😊
はじめましてのしろっちゃんさん😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 はじめましての、リューイーソーさん😊
はじめましての、リューイーソーさん😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 さーて、しゅっぱーつ💪
さーて、しゅっぱーつ💪
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 こんなに、箕面って綺麗かったのー😍紅葉が最高です😍
こんなに、箕面って綺麗かったのー😍紅葉が最高です😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 メメさんも写真撮ります😊
メメさんも写真撮ります😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 鮮やかでしょ〜
鮮やかでしょ〜
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 何してるのかな?笑
何してるのかな?笑
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 猿🐒
猿🐒
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 みんなで、四足歩行🤣  めーちゃらくー💕亀さん🐢伝授‼️
みんなで、四足歩行🤣 めーちゃらくー💕亀さん🐢伝授‼️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 むらっちさん、しろっちゃんさんもするよねー🤣
むらっちさん、しろっちゃんさんもするよねー🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 シロクマさん  生着替え😍
シロクマさん 生着替え😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 メメさん ソロの時も、四足歩行したんだって〜笑笑‼️
メメさん ソロの時も、四足歩行したんだって〜笑笑‼️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 赤が綺麗‼️
赤が綺麗‼️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 めーちゃ赤❣️
めーちゃ赤❣️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 食べ物売ってる😍そりゃ買うよねー😍
食べ物売ってる😍そりゃ買うよねー😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 何にするのー?どうするー?何食べるー?🤗
何にするのー?どうするー?何食べるー?🤗
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 この3人走ってますが、2メートルくらいです笑笑
この3人走ってますが、2メートルくらいです笑笑
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 魚好きには、たまらんねー😍しかも、1番好きな
鮎😍😍😍
魚好きには、たまらんねー😍しかも、1番好きな 鮎😍😍😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あと、5本は食べれるな笑笑
あと、5本は食べれるな笑笑
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エウさん、唐揚げ😊
エウさん、唐揚げ😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あれ、私らいないな😅
あれ、私らいないな😅
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 紅葉の天ぷら買いに行ってたー笑笑💦
紅葉の天ぷら買いに行ってたー笑笑💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 フィグさん、シシ肉と、鹿肉入りの美味しそうなん食べてます😍
フィグさん、シシ肉と、鹿肉入りの美味しそうなん食べてます😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 みんなに見られてます笑笑美味しそー😍
みんなに見られてます笑笑美味しそー😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ランチタイム‼️鹿児島のお土産に、みんなからのおやつに、もみじまんじゅう〜〜😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 そしてそして、しろっちゃんさんのサプライズ💕💕💕いい顔ー😊足も治って復帰💕
とても、笑顔が可愛いしろっちゃんさん💕
そしてそして、しろっちゃんさんのサプライズ💕💕💕いい顔ー😊足も治って復帰💕 とても、笑顔が可愛いしろっちゃんさん💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 亀さん、iPhoneでピアノ🎹弾いてます😍
ハッピーバースデー🎊しろっちゃんさん‼️28歳💕
亀さん、iPhoneでピアノ🎹弾いてます😍 ハッピーバースデー🎊しろっちゃんさん‼️28歳💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あれーメメさんと、シロクマさん、仲良く休憩😁
あれーメメさんと、シロクマさん、仲良く休憩😁
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 暑くて、扇子活躍‼️
暑くて、扇子活躍‼️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エウさんにこけ方伝授🤣さすがです🤣
エウさんにこけ方伝授🤣さすがです🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 この3人いつも、遅れてます😅それを見守るエウさん😊
この3人いつも、遅れてます😅それを見守るエウさん😊
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あー体力ない💦エウさんに凄い息の音聞こえるんですけど〜って言われるくらい💦  ゼーゼー言ってます笑笑😂
あー体力ない💦エウさんに凄い息の音聞こえるんですけど〜って言われるくらい💦 ゼーゼー言ってます笑笑😂
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 誰かーこんなんしてくれー😂💦
誰かーこんなんしてくれー😂💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あらーエウさーん🤣
あらーエウさーん🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 今、助けます🤣👍
今、助けます🤣👍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 めーちゃ、写真撮ってるやん笑笑
めーちゃ、写真撮ってるやん笑笑
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ここで、亀さんから!
ババ抜きで、鬼を決めようと😆
ここで、亀さんから! ババ抜きで、鬼を決めようと😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 この人数なので、なかなか決まりません笑笑
この人数なので、なかなか決まりません笑笑
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 joker〜〜ひけ〜😎とシロクマさんに念を送ってます🤠
joker〜〜ひけ〜😎とシロクマさんに念を送ってます🤠
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あー楽しい😍
あー楽しい😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 みんなかなり楽しそうです💕
みんなかなり楽しそうです💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 イェーイ🤗 終わった👌
イェーイ🤗 終わった👌
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 さーて、誰が鬼〜〜?
さーて、誰が鬼〜〜?
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 一枚足りなくて、結局ずっと終わらなかった🤣
一枚足りなくて、結局ずっと終わらなかった🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 フィグさんもあがりー👌
フィグさんもあがりー👌
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 しろっちゃんさんもあがり〜〜👌
しろっちゃんさんもあがり〜〜👌
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エウさんもあがり〜〜👌
エウさんもあがり〜〜👌
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 きまってるね‼️💕
きまってるね‼️💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 しーろ子ちゃん♪♪     ハーイ🤗
しーろ子ちゃん♪♪ ハーイ🤗
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 なんかいい感じ💕
なんかいい感じ💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 勝尾寺‼️
勝尾寺‼️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 私の角度な何? 楽しすぎたらこんな角度になるの〜笑笑😆みんないい顔💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 本日の女子〜〜  ❣️❣️❣️❣️
本日の女子〜〜 ❣️❣️❣️❣️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 みんなで、記念写真😍‼️
みんなで、記念写真😍‼️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 そろそろ始めますか〜  だるまさんか転んだ🤗
そろそろ始めますか〜 だるまさんか転んだ🤗
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 鬼は、亀さんになりました〜😁
鬼は、亀さんになりました〜😁
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 フィグさん可愛い💕   あなたは誰?😂
フィグさん可愛い💕 あなたは誰?😂
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 え?  手ー逆か?
え? 手ー逆か?
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 楽しそうです🤣
楽しそうです🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 もはや、みどりマン🤣
もはや、みどりマン🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 決まってるー👍👍👍
決まってるー👍👍👍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 やっぱり、メメさん半端ない笑笑😂😂😂😂
やっぱり、メメさん半端ない笑笑😂😂😂😂
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 興味津々です🤣
興味津々です🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 まだまだ続きました🤣
まだまだ続きました🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 もーあかん😂
もーあかん😂
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 山歩きしてるときは、かなりおとなしかったよね🤣
山歩きしてるときは、かなりおとなしかったよね🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 まだいくー?笑笑💦
まだいくー?笑笑💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 もーお腹痛いー涙出るし、最後笑い疲れて、腰抜かしました😂
もーお腹痛いー涙出るし、最後笑い疲れて、腰抜かしました😂
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 そして、だるまさんが転んだ‼️静止‼️🤣
そして、だるまさんが転んだ‼️静止‼️🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 綺麗なとこやねー😍
綺麗なとこやねー😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ルンルン気分です😍
ルンルン気分です😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 紅葉も最高🍁
紅葉も最高🍁
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 いい感じでしょ💕
いい感じでしょ💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 みんな撮りまくり〜〜
みんな撮りまくり〜〜
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ほんと綺麗ー😍
ほんと綺麗ー😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 やっぱ、こんなきれかったら、我慢できないよねー
テクラン  テクラン テクランラン💕💕💕
やっぱ、こんなきれかったら、我慢できないよねー テクラン テクラン テクランラン💕💕💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 楽しいなー
楽しいなー
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 撮れてるー?
撮れてるー?
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 はい‼️クックロビン音頭👌
はい‼️クックロビン音頭👌
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 今日も、楽しかった!メメさんが車を🚘デポしてくれてて、駅まで送ってもらいました😍
車の中では、また普通におとなしいメメさんに戻ってましたとさ‼️   心残りは、シュワシュワ会出来なかったこと😂また、エウさんの山話し聞きたかった⛰笑😂
今日も、楽しかった!メメさんが車を🚘デポしてくれてて、駅まで送ってもらいました😍 車の中では、また普通におとなしいメメさんに戻ってましたとさ‼️ 心残りは、シュワシュワ会出来なかったこと😂また、エウさんの山話し聞きたかった⛰笑😂