キサマママさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:3人の子育てをしながらトレラン、登山などアウトドアを満喫してる主婦です(^-^)
  • 活動エリア:東京, 神奈川, 山梨
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/06/16(月) 14:45

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/06/16(月) 07:25

2014/06/16(月) 14:27

ブックマークに追加

アクセス

150人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間2分
  • 活動距離活動距離18.36km
  • 高低差高低差1,291m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,570m / 2,708m
  • スタート07:25
  • 2時間4分
  • 三ノ塔09:29 - 09:41 (12分)
  • 24分
  • 烏尾山荘10:05 - 10:17 (12分)
  • -
  • 烏尾山10:06 - 10:17 (11分)
  • 36分
  • 行者ヶ岳10:53 - 10:58 (5分)
  • 5分
  • 書策小屋11:03 - 11:09 (6分)
  • 10分
  • 新大日茶屋11:19 - 11:23 (4分)
  • -
  • 新大日11:19 - 11:23 (4分)
  • 8分
  • 木ノ又小屋11:31 - 11:33 (2分)
  • 22分
  • 日ノ出山荘11:55 - 11:58 (3分)
  • -
  • 塔ノ岳11:57 - 12:22 (25分)
  • -
  • 尊仏山荘11:57 - 12:21 (24分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:21 - 12:23 (2分)
  • 19分
  • 花立山荘12:42 - 12:43 (1分)
  • 25分
  • 堀山の家13:08 - 13:11 (3分)
  • 12分
  • 駒止茶屋13:23 - 13:25 (2分)
  • 1時間2分
  • ゴール14:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン