YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ODJさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/17(月) 23:29

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 05:09

2015/08/09(日) 15:38

アクセス:46人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間29分
  • 活動距離活動距離10.59km
  • 高低差高低差640m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,257m / 1,288m
  • スタート05:09
  • 41分
  • 槍岳山荘05:50 - 05:56 (6分)
  • 9分
  • 槍ヶ岳06:05 - 06:38 (33分)
  • 4分
  • 槍岳山荘06:42 - 06:54 (12分)
  • 48分
  • 千丈沢乗越07:42 - 07:58 (16分)
  • 15分
  • 西鎌尾根08:13 - 08:20 (7分)
  • 1時間48分
  • 硫黄乗越10:08 - 10:11 (3分)
  • 1時間12分
  • 樅沢岳11:23 - 11:26 (3分)
  • 24分
  • 双六小屋11:50 - 12:51 (1時間1分)
  • 1時間11分
  • 双六岳14:02 - 14:21 (19分)
  • 1時間17分
  • ゴール15:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン