「続」たまらず行ってみた・・・「副題」ええ~わぁ~ええのんかぁ~

2017.11.25(土) 日帰り

【スルー熱烈大歓迎:自分日記です(●^o^●)】 ふ~ゆ~が~🎶 来る前に~🎶 もう一度~🎶 紅葉を~🎶 週末が近づくと共に「そわそわ・・・」 相変わらず足は「ジンジン」 金曜の帰宅は22:00頃「くたくた」 やっぱ明日どっかに行こうとネット検索「サクサク」 山は登らないけど、半年ぶりの低山セット準備に「いそいそ」 起床5:30 空を見ながら天気の回復を願う「たのむたのむ」 南空は青空、向かう北空はどんより厚い雲「あ~あ~」 でも、もうどうにも気持ちは止まらない「リンダ山本」 たまらず行ってみた!「ワクワク」 なんだかわからないが「ええわぁ~えがったわぁ~」

天王山・誕生山 空が真っ白。。。
空が真っ白。。。
天王山・誕生山 この景色にそそる私です。🍺
この景色にそそる私です。🍺
天王山・誕生山 登山者とすれ違うも、参道では挨拶しない不思議さ。。。
登山者とすれ違うも、参道では挨拶しない不思議さ。。。
天王山・誕生山 池の底を洗えば、もっとイケてるポイントなのに残念( 一一)
池の底を洗えば、もっとイケてるポイントなのに残念( 一一)
天王山・誕生山 鯉・・・浮いてますか~
鯉・・・浮いてますか~
天王山・誕生山 いい雰囲気ですわぁ~
いい雰囲気ですわぁ~
天王山・誕生山 国の重要文化財だそうで。
国の重要文化財だそうで。
天王山・誕生山 壮麗な感じを出してみましたが。。。
壮麗な感じを出してみましたが。。。
天王山・誕生山 かんばん見ちゃった~
かんばん見ちゃった~
天王山・誕生山 ジーパンにジョギングシューズだから・・・リハビリハイクだから・・・行ってええのんかぁ~
天王山・誕生山 ちょっとだけよ~ ああ~ええわぁ~
ちょっとだけよ~ ああ~ええわぁ~
天王山・誕生山 引きませんでしたけど、足の痛さで理性が正常に働きここより少し先で引き返しました。
天王山・誕生山 青空♪
青空♪
天王山・誕生山 この景色も良いけど・・・
この景色も良いけど・・・
天王山・誕生山 やはり、こちらがお好きです。
やはり、こちらがお好きです。
天王山・誕生山 婦人部の先輩女子達が、何でそんなに楽しいのと思うぐらい世間話に並ぶお客一同も笑ってしまう。
天王山・誕生山 ゆず付き五平餅。私の五平餅ランキング1位
ゆず付き五平餅。私の五平餅ランキング1位
天王山・誕生山 良い神社でした。いつかは、山行も行かせていただきます。
良い神社でした。いつかは、山行も行かせていただきます。
天王山・誕生山 帰りに、三ツ池公園紅葉定点観測
帰りに、三ツ池公園紅葉定点観測
天王山・誕生山 東屋からの紅葉
東屋からの紅葉
天王山・誕生山 芸子さんが躍っているように色っぽい💛
芸子さんが躍っているように色っぽい💛
天王山・誕生山 お気に入りのもみじ。
お気に入りのもみじ。
天王山・誕生山 僕は裸で寒いっす!
僕は裸で寒いっす!
天王山・誕生山 着飾って少し大人になった乙女たち。
着飾って少し大人になった乙女たち。
天王山・誕生山 また、かんばんを見ちゃった~
また、かんばんを見ちゃった~
天王山・誕生山 ちょっとだけよ~ ああ~ええわぁ~
ちょっとだけよ~ ああ~ええわぁ~
天王山・誕生山 里山の風景
里山の風景
天王山・誕生山 各務原アルプスの紅葉
各務原アルプスの紅葉
天王山・誕生山 日本の秋の風景で一句。「秋深し ええわええわぁ~ ええのんか」