ここに隠れてたの貴ノ岩( ; ゜Д゜)

2017.11.26(日) 日帰り

掃除、洗濯、野暮用、取り敢えず終わる🙆🆗✨しがないなぁ 空も青い、しかし時間⌛に余裕はなく何時もの二つ箭山へ

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 10時前に着くとやはり満車🈵🚗
10時前に着くとやはり満車🈵🚗
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 柿食えば…………隣の客は良く柿食う客だ (ノ-_-)ノ~┻━┻
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 日馬富士の立派なしめ縄 後ろに🍺ビール瓶を隠し持ってます((((;゜Д゜)))
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 本日のマイカー🚗🚕 へい。そこの山ガール乗っていかない❤❤❔(¬_¬)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 いわき市はフラガール👩
いわき市はフラガール👩 それ❗❗(^q^)ヨダレ、それを求めてjinjinいわき市に(゜o゜)\(-_-)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 見っけ❗❗貴ノ岩 あれ( ; ゜Д゜)前下がりがここに有ると言うとこは、貴ノ岩はスッポンポン(#^.^#)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 何時も悩む😞🌀 お姉ちゃんコースかさわって(沢)良いコースか☆(゜o(○=(゜ο゜)o
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 11月に入ると正月🎍の準備 福島流の伊達巻き(^_^)-c<^_^;)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 こちら福島流の昆布巻き☆(゜o(○=(゜ο゜)o
こちら福島流の昆布巻き☆(゜o(○=(゜ο゜)o
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 福島流の(゜o゜)\(-_-)
福島流の(゜o゜)\(-_-)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 現在のjinjin (。>д<)元気無し  ふじりんさぁぁあん見本を見せて(^人^)(^人^)
現在のjinjin (。>д<)元気無し ふじりんさぁぁあん見本を見せて(^人^)(^人^)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 落石と言われても、人生の滑落ならばなれてます
落石と言われても、人生の滑落ならばなれてます
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 憧れの鎖🔗🔗❤❤
憧れの鎖🔗🔗❤❤
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 (゜ロ゜;あっ ふじりんさんが見本を見せてくれる 流石ぁぁぁあ御立派^^)人(^^)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 岩
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 岩岩岩岩
岩岩岩岩
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 岩岩岩岩岩
岩岩岩岩岩
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 男体山 神様何処へお出かけ❔(¬_¬) まぁさぁぁか徘徊(°Д°)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山から男体山を望む
やはりここでもOkuの位置が高い
(>.<)y-~
女体山から男体山を望む やはりここでもOkuの位置が高い (>.<)y-~
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 岩ICBM発射台  発射音はガーン(ー。ー#)
岩ICBM発射台 発射音はガーン(ー。ー#)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 一人ではオデン🍢は無くて・・・(;´Д`)荒ぶるカツオ🐟ヌードル三分待ち
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山 好き(*⌒3⌒*)
女体山 好き(*⌒3⌒*)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 晩秋の空
晩秋の空
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 エィッ!スペシュウム光線を受けてみろ
エィッ!スペシュウム光線を受けてみろ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 千葉の猫さん どうしてるかなぁ(@^▽゜@)ゞ
千葉の猫さん どうしてるかなぁ(@^▽゜@)ゞ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ホラホラ女体山の方が高い(>.<)y-~
ホラホラ女体山の方が高い(>.<)y-~
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 やったぁぁぁあ jinjin年末助け合い運動 これで年を越せる☆(゜o(○=(゜ο゜)o
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お口直し
お口直し
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 げっ 出来れば取り除いて欲しい(^人^)(^人^)
(゜д゜)えっその前にjinjinを取り除け(*_*;
げっ 出来れば取り除いて欲しい(^人^)(^人^) (゜д゜)えっその前にjinjinを取り除け(*_*;