概ね白いですったら 三嶺

2017.11.26(日) 日帰り

先週初めからの風邪が中々治らず、土曜日の午後にやっと楽になってきたので最寄りの温泉に行って来ました。 ポカポカになって脱衣所でパンツを履こうとしたらケツを思いっきり触られました。 振り返ると小さい女の子が手の平を見せてニコニコしてましたよ。 どうやらボクのキュートなヒップにズッキンドッキンしたようです。 こんにちは渚のハイカラ人魚です。 今回は三嶺に行って来ました。 前日までの予報では山頂はお昼くらいまでは晴れ、午後から曇り、下山中最悪登山口付近で小雨に降られるかもってな感じでした。 予想が甘かったです。 9時くらいには早々に白くなり、11時くらいには雨でした。 かなり早めに崩れ始めました。 頭の中は先週に引き続き温泉の事でいっぱいです。 森林限界を越えると時雨れプラス強風。 あたりは真っ白ですが山頂池が凍っているのを初めて見てちょっと感激しました。 極寒の山頂でげんそーてきとか心がキレイな人は見えるとか一連の小芝居のあとランチです。 冬場は避難小屋のあるお山はやっぱ助かりますね。 タヌカフェ&さおり甘味処で食後のデザートをゴチになって下山します。 なんやかや言うてますが、こんな天気でもみんなで登れば楽しいもんです。 身体が冷えれば冷えるほど下山後の温泉がありがたい。 湯船につかって山の話しをするってのは幸せなことですよ。 これはこれで良いかもしれない … んな訳ないぢゃん! 青空でキャーキャー登るのが楽しいに決まってるぢゃん! 晴れの日に登りたいよー 冬なのに陽射しが暑いねーとか言いたいよー 完全にレイヤー間違えたねーとか言いながら汗拭きたいよー ぢゃ、またYAMAPで( ̄∇ ̄)

三嶺・天狗塚・石立山 カメラを向けるとダメですと逃げる男から今日は始まり。
カメラを向けるとダメですと逃げる男から今日は始まり。
三嶺・天狗塚・石立山 ダメです!ダメです!
ダメです!ダメです!
三嶺・天狗塚・石立山 どうやらバックのロケーションがダメだったらしいタカさん
どうやらバックのロケーションがダメだったらしいタカさん
三嶺・天狗塚・石立山 美乳のタヌさん
美乳のタヌさん
三嶺・天狗塚・石立山 今日は儀式しないでねのひろにー。さん
今日は儀式しないでねのひろにー。さん
三嶺・天狗塚・石立山 ついてくのやっとって毎回言いながらガッツリ歩けるaromaさん
三嶺・天狗塚・石立山 どうやら騙されてピッケルを持ってきたピュアなオカシンさん
どうやら騙されてピッケルを持ってきたピュアなオカシンさん
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺の主クロクロさん
三嶺の主クロクロさん
三嶺・天狗塚・石立山 我々のノリについて行けずオドオドしてるさおりさん
我々のノリについて行けずオドオドしてるさおりさん
三嶺・天狗塚・石立山 まあ定番の案山子前
まあ定番の案山子前
三嶺・天狗塚・石立山 お揃いのサコシュを見せびらかす面々 この中でひとつだけ間違いがあります
三嶺・天狗塚・石立山 急登の林を登っていきます 飽きるくらい長い
急登の林を登っていきます 飽きるくらい長い
三嶺・天狗塚・石立山 ちっちゃ〜い
ちっちゃ〜い
三嶺・天狗塚・石立山 小芝居ですか?この後雨が降り始めてろくに写真撮れず
小芝居ですか?この後雨が降り始めてろくに写真撮れず
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺の池 凍ってるの初めて見た
三嶺の池 凍ってるの初めて見た
三嶺・天狗塚・石立山 スピードスケーター1
三嶺・天狗塚・石立山 YAMAP四国地区フィギア選手権
YAMAP四国地区フィギア選手権
三嶺・天狗塚・石立山 合掌
合掌
三嶺・天狗塚・石立山 「す」「す」
「す」「す」
三嶺・天狗塚・石立山 我が右手
我が右手
三嶺・天狗塚・石立山 白くて人しか撮ってない
白くて人しか撮ってない
三嶺・天狗塚・石立山 補導される人
補導される人
三嶺・天狗塚・石立山 マシュマロ焼いてます
マシュマロ焼いてます
三嶺・天狗塚・石立山 ラブラブ
ラブラブ
三嶺・天狗塚・石立山 とーさんとかーさん
とーさんとかーさん
三嶺・天狗塚・石立山 いつ儀式したのか後で問い詰めます
いつ儀式したのか後で問い詰めます
三嶺・天狗塚・石立山 マシュマロ食べる?
マシュマロ食べる?
三嶺・天狗塚・石立山 人差し指と中指
人差し指と中指
三嶺・天狗塚・石立山 逝ってます目が
逝ってます目が
三嶺・天狗塚・石立山 ソフトフォーカス
ソフトフォーカス
三嶺・天狗塚・石立山 撮れ高が以上に低かったので帳尻合わせのイキった写真
撮れ高が以上に低かったので帳尻合わせのイキった写真
三嶺・天狗塚・石立山 小賢しいアングルの写真
小賢しいアングルの写真
三嶺・天狗塚・石立山 鼻につくアングル
鼻につくアングル
三嶺・天狗塚・石立山 これは面白いからいいか
これは面白いからいいか
三嶺・天狗塚・石立山 センスがあると思わせたい写真
センスがあると思わせたい写真
三嶺・天狗塚・石立山 風呂上がりはNGだそうです お疲れさまでした あー白かった
風呂上がりはNGだそうです お疲れさまでした あー白かった