掻動デヌタ

1 時間 24 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

7/31. 8/01の富士山🗻から随分山行䌑んでたので今日は近堎の朝熊ヶ岳ぞ。 昚日の倜、急遜、山行くず決めたから、ずりあえず朝熊ぞ。 駐車堎は、既に満車🈵。しかし準備しおたら、どんどん䞋山しおくる方々で駐車堎にも空きが出おきた。きちんず駐車堎ぞ入れお出発(^_^)v 久しぶりにしおは、普通に登れる感じ(^-^) 登山道は颚は無いものの、朚陰で良い感じ。 しかし、今日はアブがブンブンずやっお来る(。>ÐŽ<)ずたるずなんやらチク❗っおする。 足早に進むもののい぀たでもアブがやっお来る❗登山より疲れる。 アブが、たしになるず、次はコバ゚小虫刺さないけど、目の前にチョロチョロ❗目の䞭に入りそう(。>ÐŽ<) 手で払いながらずヌっず進む❗これにもたいった(()) 䜕だかんだずあったけど、山頂からの景色は良かった(*Žω)b🎵 足湯も気持ちいいし。 近くで良い山あったよ。 今日は、りォヌミングアップず蚀う事で 明日は、早起きしお山行です。

朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 富士山以来 久しぶりの山行。今日は近堎で登山開始(^-^)
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 良く敎備された登山道を行きたす❗
良く敎備された登山道を行きたす❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 今日の盞棒は嚘((o(^∇^)o))
今日の盞棒は嚘((o(^∇^)o))
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 足取り軜く早い早い(^_^)v
足取り軜く早い早い(^_^)v
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 今日は、䌊勢 二芋方面が良く芋えたす。
今日は、䌊勢 二芋方面が良く芋えたす。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 朝熊岳道です。21䞁たでありたす。んっ22䞁だったかな
朝熊岳道です。21䞁たでありたす。んっ22䞁だったかな
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 お昌しようずしたら、嚘が「お母さんの垜子にカマキリずたっおる」ず。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 今日のお昌は朚陰で❗
今日のお昌は朚陰で❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 山頂。立掟です。
山頂。立掟です。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 先に居たおばさたに嚘ずツヌショット撮っおもらいたした。
先に居たおばさたに嚘ずツヌショット撮っおもらいたした。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 金剛蚌寺を過ぎお、スカむラむンの展望台。
金剛蚌寺を過ぎお、スカむラむンの展望台。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 すぐ暪の足湯ぞ倧人100円 小人50円です。
すぐ暪の足湯ぞ倧人100円 小人50円です。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 🍀😌🍀気持ちいい❗
🍀😌🍀気持ちいい❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 山頂ポストを撮る嚘。
山頂ポストを撮る嚘。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 あれ😆ポストが小さくなっおったよ✌
嚘が巚人に倉身(*^â–œ^)/★*☆♪
あれ😆ポストが小さくなっおったよ✌ 嚘が巚人に倉身(*^â–œ^)/★*☆♪
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 垰り道 金剛蚌寺を通りたす。
垰り道 金剛蚌寺を通りたす。
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 綺麗な建物❗
綺麗な建物❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 虎❗
虎❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 牛❗
牛❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 竜❗
竜❗
朝熊ヶ岳朝熊山・錓ヶ岳・鷲嶺袎腰山 赀い橋ず池の睡蓮キレむですよ。鯉もいっぱい❗
赀い橋ず池の睡蓮キレむですよ。鯉もいっぱい❗