senjyoさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:未経験
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/08/22(土) 17:16

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/08/22(土) 07:31

2015/08/22(土) 17:15

ブックマークに追加

アクセス

50人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間44分
  • 活動距離活動距離18.73km
  • 高低差高低差614m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,971m / 6,803m
  • スタート07:31
  • 12分
  • 白駒荘07:43 - 07:46 (3分)
  • 28分
  • 高見石08:14 - 08:26 (12分)
  • -
  • 高見石小屋08:16 - 08:32 (16分)
  • 50分
  • 中山09:22 - 09:25 (3分)
  • 22分
  • 中山峠09:47 - 09:51 (4分)
  • 1時間26分
  • 根石岳11:17 - 11:30 (13分)
  • 31分
  • 天狗岳12:01 - 12:11 (10分)
  • 1時間27分
  • 黒百合ヒュッテ13:38 - 14:36 (58分)
  • 5分
  • 中山峠14:41 - 14:45 (4分)
  • 21分
  • 中山15:06 - 15:07 (1分)
  • 45分
  • 高見石小屋15:52 - 16:32 (40分)
  • -
  • 高見石16:32 - 16:33 (1分)
  • 42分
  • ゴール17:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン