YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

まさっちさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:よろしくネッ!
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:上級者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2015/08/23(日) 10:15

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/22(土) 08:03

2015/08/22(土) 17:16

アクセス:79人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間13分
  • 活動距離活動距離5.88km
  • 高低差高低差551m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,077m / 1,111m
  • スタート08:03
  • 58分
  • 八丁峠09:01 - 09:19 (18分)
  • 3時間12分
  • 両神山12:31 - 13:49 (1時間18分)
  • 2時間38分
  • 八丁峠16:27 - 16:32 (5分)
  • 44分
  • ゴール17:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン