昭和の森~頭巾山~三郡山~ツキダニB✨ソロ登山

2017.12.01(金) 日帰り

朝からバタバタと家事を済ませ ┣👕━🎽━👕┫✨ 迷い河原谷ソロ以来の 久々のソロ登山&初コースに/^o^\ 出発~🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!☀️ 頭巾山コースは下山したことあるけど 行けるかな?😅 初っ端から🅿️~登山口方面が分からずウロウロ…😱 これからソロ登山なのに?|• •⑉)? かなり…😱😮ヤバクナイ?? 不安を抑えてGO🏃 スタートも遅かったので 登りはひたすらコースTimeを超えないように イマドコ? アトドノクライ…自問自答📱GPS👀 普段持た無いカメラバッグもザックから下げて いつものデジイチ持参📷 ん??? 📷動かない…コワレタ?? 😱😱😱充電切れしてるヤーンーー)😭 重いだけのカメラバッグと📷…最後まで邪魔でした💧 頭巾山コースは急登でバテた犬🐶状態(*´д`*)ハァハァ 帰りは初ツキダニBコース✨ ロープや小沢を跨ぐような アスレチックコースでウキウキ😂 のハズだけど… ‬三郡山頂で ソロのお姉様と若杉まで縦走中のグループ5名程以外 行きも帰りもひとっこ一人 すれ違うこと無く… 山飯も、登山もソロだと いつもと違って調子狂うなー💧 帰りの🅿️近くで見かけた 頭巾山登山口にいたお兄さんたちに めちゃくちゃ親近感が湧きパチリ📷✨ 突然変なオバハンが参戦してゴメンね🙇💦 お陰様で迷うことなく久々のソロ登山 楽しく😆 無事に下山出来ましたー🙌🙆 有難うございました😌

宝満山・三郡山・若杉山 🅿️にある看板でチェック👀✨
🅿️にある看板でチェック👀✨
宝満山・三郡山・若杉山 頭巾山コースにやっと着いた😅もう、マンゾク…
ホントは帰りたい気も…シテマス‪‪💦‬
頭巾山コースにやっと着いた😅もう、マンゾク… ホントは帰りたい気も…シテマス‪‪💦‬
宝満山・三郡山・若杉山 デタ‪‪💦‬早速ずーっと登り坂/^o^\
デタ‪‪💦‬早速ずーっと登り坂/^o^\
宝満山・三郡山・若杉山 向こうに紅葉🍁
向こうに紅葉🍁
宝満山・三郡山・若杉山 🎄も近いし赤い実パチリ📷
🎄も近いし赤い実パチリ📷
宝満山・三郡山・若杉山 こんな急登コース連続、アリエネ~😵
こんな急登コース連続、アリエネ~😵
宝満山・三郡山・若杉山 尾根までマダ20分?!もうキチーよ😵
尾根までマダ20分?!もうキチーよ😵
宝満山・三郡山・若杉山 やっとなん??
やっとなん??
宝満山・三郡山・若杉山 ココ、尾根なん?
ココ、尾根なん?
宝満山・三郡山・若杉山 頭巾山、登頂~!( *°ω°* )/ヤッターしたいけど、オアズケね
宝満山・三郡山・若杉山 頭巾山、日陰0度😰サムカッタノネ‪‪💦‬次行こ次!
頭巾山、日陰0度😰サムカッタノネ‪‪💦‬次行こ次!
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山まで!あと15分
三郡山まで!あと15分
宝満山・三郡山・若杉山 頭巾山コース、急登すぎてモウ降りたくないズラよ😭
頭巾山コース、急登すぎてモウ降りたくないズラよ😭
宝満山・三郡山・若杉山 縦走路イイネ!
縦走路イイネ!
宝満山・三郡山・若杉山 ん!?15m下に天の泉??👀✨
ん!?15m下に天の泉??👀✨
宝満山・三郡山・若杉山 降りました!
降りました!
宝満山・三郡山・若杉山 天の泉✨🙏
天の泉✨🙏
宝満山・三郡山・若杉山 あと、チョット‪‪💦‬
あと、チョット‪‪💦‬
宝満山・三郡山・若杉山 アスファルト見えると萎える😭
アスファルト見えると萎える😭
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山、登頂ー🙌
三郡山、登頂ー🙌
宝満山・三郡山・若杉山 ここは15度?!日が差して、風が無いとポカポカ☀️
ここは15度?!日が差して、風が無いとポカポカ☀️
宝満山・三郡山・若杉山 曇ってきたヤーン(  ・᷄-・᷅ )
曇ってきたヤーン( ・᷄-・᷅ )
宝満山・三郡山・若杉山 ぼっち山飯💧で、温🙆
ぼっち山飯💧で、温🙆
宝満山・三郡山・若杉山 初の三郡から若杉方面、縦走路✨
初の三郡から若杉方面、縦走路✨
宝満山・三郡山・若杉山 ツキダニ看板〜合っててヨガッタ👍
ツキダニ看板〜合っててヨガッタ👍
宝満山・三郡山・若杉山 アスレチックぽくて楽しいコースやん~🎶
アスレチックぽくて楽しいコースやん~🎶
宝満山・三郡山・若杉山 カワイイ😍
カワイイ😍
宝満山・三郡山・若杉山 コケコケ大岩跨って~ヨイショ
コケコケ大岩跨って~ヨイショ
宝満山・三郡山・若杉山 反対側は崖が頭巾山コースもここもいっぱいね😱
反対側は崖が頭巾山コースもここもいっぱいね😱
宝満山・三郡山・若杉山 ここに出ました!一安心😂
ここに出ました!一安心😂
宝満山・三郡山・若杉山 林道挟んでまた入るのね👀✨
林道挟んでまた入るのね👀✨
宝満山・三郡山・若杉山 ここが林道
ここが林道
宝満山・三郡山・若杉山 看板が僅かに、昭和の森の昭が見える👀✨
看板が僅かに、昭和の森の昭が見える👀✨
宝満山・三郡山・若杉山 ココに出ました~!ここから間違って一旦👉登る?ケド😅引き返して👈に下りました😭ヨカッタ
宝満山・三郡山・若杉山 ここからずーっと林道歩き
ここからずーっと林道歩き
宝満山・三郡山・若杉山 紅葉🍁してる
紅葉🍁してる
宝満山・三郡山・若杉山 ススキが風でユラユラ~🎶
ススキが風でユラユラ~🎶
宝満山・三郡山・若杉山 二つ釜コース入口だって~!チェック👀
二つ釜コース入口だって~!チェック👀
宝満山・三郡山・若杉山 ここね、二つ釜コース!次は砥石山☝️
ここね、二つ釜コース!次は砥石山☝️
宝満山・三郡山・若杉山 頭巾山コース登山口で、唯一見かけた人達~🎶
今日からココでキャンプだって😊楽しそ~
でも、寒そうね😰ダイジョウブ?
頭巾山コース登山口で、唯一見かけた人達~🎶 今日からココでキャンプだって😊楽しそ~ でも、寒そうね😰ダイジョウブ?
宝満山・三郡山・若杉山 今夜はカレーだって🍛美味しそ😋
今夜はカレーだって🍛美味しそ😋
宝満山・三郡山・若杉山 SOTOの燃料ストーブ?
中に木やチップみたいなのが入ってて
オバハンは興味深々ザマス😂
山ではツカエナイの?燃えカスどうするの??
質問攻めで🙏💦😆
SOTOの燃料ストーブ? 中に木やチップみたいなのが入ってて オバハンは興味深々ザマス😂 山ではツカエナイの?燃えカスどうするの?? 質問攻めで🙏💦😆
宝満山・三郡山・若杉山 これがチップね
これがチップね
宝満山・三郡山・若杉山 昭和の森の紅葉🍁キレイね
昭和の森の紅葉🍁キレイね
宝満山・三郡山・若杉山 風で落ち葉がヒラヒラ~を撮りたいのに😭
風で落ち葉がヒラヒラ~を撮りたいのに😭
宝満山・三郡山・若杉山 砥石山と頭巾山コースの分岐✨ココで朝迷ったのね😅
砥石山と頭巾山コースの分岐✨ココで朝迷ったのね😅
宝満山・三郡山・若杉山 今日も無事に下山出来ました😊🙏🏻